linde63, Так вот в этом то и вопрос, я сегодня именно так и сделал, то бишь доверился им))) Ну есть на это причины, поверь))) Вот только не смог я уехать, во первых, как я могу оставить свою ласточку, во вторых просто не думал, что будет долго, но и смысла не было, а вызывать такси за 300 рэ, чет не кайф)))
Добавлено через 1 минуту
Кстати, в процесс ТО я почти не вмешивался, точнее совсем не вмешивался, не мешал я им)))
linde63,
Добавлено через 1 минуту
Кстати, в процесс ТО я почти не вмешивался, точнее совсем не вмешивался, не мешал я им)))
300рэ?! ты что , в жигулёвске был?
ну вот были же нюансы про фильтр и прочие согласовывания с тобой, вот и не хочется уходить потому что возникнут вопросы и оставят твою машину до твоего прихода.пришёл забирать а тут сюрприз-оставьте до завтра или в другой день приезжайте. всё таки любой сервис ЛАДА это немного Восточное кольцо. На стажировку нужно на мерседес-сервис в германию направлять)))
У медсанчасти универсал калину н803ет оббибикал,ответной реакции не последовало
Может он тоже спал?? Я сегодня тоже на кольце мед городка с калинкой хетч встретился, такси, 945 чтоль, но бибикать не стал, не та ситуация была, могли неправильно расценить, а еще хуже если б кто-то шарахнулся, ДТП, так, что не в каждой ситуации надо оббибикивать...
Когда в ауре ручки менял,забыл еще одну починить,на потолке у переднего пассажира отвалилась,болт не пошел по резьбе,его наверное молотком забили. Кстати,замки на тех двух дверях где заменили ручки внешнии,тише работать стали, активатры чуть слышны,лязга нет,за ето спасибо,не просил а вот исправили.
Добавлено через 2 минуты
Макс,ты какой то воинственный стал,после сто,что аватарка что смайлик )))