Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Спасибо за награды, я польщен
На самом деле думаю что рано или поздно сам Идеолог сознается что напрасно расхваливал тиго, но это произойдет не раньше чем когда он поменяет свою "машину" на Машину.
Все мы, Роб рано или поздно понимаем, что когда-то в чем-то были не правы. Лучше, конечно, понять это быстрее, но гораздо срашнее не признать, что мог быть не прав - тогда шанса на исправление не будет.
Вот объясните мне господа!? Почему на тиге бибикалка сделана по классике в середине руля. А вот на приоре какие-то две кнопочки по бокам, на которые в аварийной ситуации еще поди смоги уловчиться нажать?
Потому что гладиолус.
Вам не кажется, что задавать вопросы в стиле "зачем мне холодильник, если у меня нет гвоздей?" пора было закончить ещё лет 20 назад?
Все мы, Роб рано или поздно понимаем, что когда-то в чем-то были не правы. Лучше, конечно, понять это быстрее, но гораздо срашнее не признать, что мог быть не прав - тогда шанса на исправление не будет.
Надеюсь он это поймет.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
А вот на приоре какие-то две кнопочки по бокам, на которые в аварийной ситуации еще поди смоги уловчиться нажать?
Между прочим такое расположение бибикалок было на старых БМВ (только у меня их было 4 штуки).
Цитата:
Сообщение от Krest33
Может потому, что в Тигу забыли поставить водительскую подушку безопасности? Логичнее объяснения правда не находится))
Китайцы туда наверно воздушный шарик воткнули или презик
Спасибо за награды, я польщен
На самом деле думаю что рано или поздно сам Идеолог сознается что напрасно расхваливал тиго, но это произойдет не раньше чем когда он поменяет свою "машину" на Машину.
Особенно, я угарел, когда он выложил ссылки на обзор Тигго, коментируя, что коробка от Митсубиси, мотор ещё откуда-то, только забыл упомянуть, что в НОВОЙ машине не включился кондиционер! А так, дружище, ты стопудово заслуженный мастер спорта)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Вот объясните мне господа!?
Почему на тиге бибикалка сделана по классике в середине руля.
А вот на приоре какие-то две кнопочки по бокам, на которые в аварийной ситуации еще поди смоги уловчиться нажать?
И что? Такие решения давно уже применялись, например, Фольксвагеном. Так что Приора тут не первопроходец, помолчал бы лучше и почитал, что люди пишут))) Что там изловчаться? Большим пальцем достать до кнопки? Да! Внатуре. У тебя, уважаемый, болезнь Паркинсона? Поссать пойдёшь - два раза кончишь?))) Уже в кнопку попасть не в состоянии. У меня с этим проблем не было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 735
Китайцы туда наверно воздушный шарик воткнули или презик
Перьевую подушку воткнули))) Желаю Идеологу НИКОГДА не попадать в ДТП! Без него не будет так весело.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
Чет я уже полтора года привыкаю и хрен привыкну-как ченибудь экстренное-так и долбишь по середке,пока дойдет,тот кому хотел посигналить уже уехал))
А у меня не было с этим проблем. На Омеге две кнопочки, на Фольксе так было, да на многих машинах. Лучше задумайся, как сложно дуднуть на ГАЗели! Хотя, это могли и исправить, в более свежих в кабине не сидел. Но раньше это было что-то!