Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 20:51   #1
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

если б я ехал 160 и кто то попытался со мной заговорить или отвлечь - я бы грязно выругался
Старый 13.07.2011, 20:55   #2
Texoid
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora 21723
Вес репутации: 0
Texoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скоро

Я спокоен как камень за рулём, тем более при такой скорости!
Texoid вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2011, 22:48   #3
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Во кстати и про колеса правильно подмечено, у меня шестнадчики литье.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2011, 22:53   #4
Texoid
Продвинутый новичок

Texoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скоро

sanchez 77 , ты по ходу вообще не ездил на Приоре, ВСЁ ТАМ НОРМАЛЬНО, ШУМКА МИНУС, НО УПРАВЛЯЕМОСТЬ не спорьт. Зафиру я тоже купил бы, хочу минивен, но пока не могу купить, хочу две машины, и если бы ты жил рядом, я бы тебя прокатил на своей тачке и вопросы бы отпали, а обсирать без причины смысла нет!
Texoid вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2011, 23:13   #5
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Texoid Посмотреть сообщение
sanchez 77 , ты по ходу вообще не ездил на Приоре, ВСЁ ТАМ НОРМАЛЬНО, ШУМКА МИНУС, НО УПРАВЛЯЕМОСТЬ не спорьт. Зафиру я тоже купил бы, хочу минивен, но пока не могу купить, хочу две машины, и если бы ты жил рядом, я бы тебя прокатил на своей тачке и вопросы бы отпали, а обсирать без причины смысла нет!
Да ты не кипятись, я сам 8 лет на наших тачках, полтора месяца как слез,и у меня на урале у друзей-знакомых приор хватает и тестил я ее, и брать хотел ее 3-4 летнюю рубасов за 250-280. Тока вот проехался у корефана на на пригнаной из Белорашки зафире, оценил салон, удобство, управляемость, полазил в инетах, сравнил цены там и у нас, и рванул сам в Белорашку, 8800 USD, 2900 км автопробега Минск-Екатеринбург, и все, езжу и радуюсь. Там кстати этих Зафир-А оч много, их вторым авто в семью как правило берут как тачку по хозяйству. А вот чем приора отличается от десятого семейства в плане управляемости, я если честно не вкурил, даж спрашивал где-то здесь. И вот ИМХО та ж калина лучше приоры в управляемости.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
sanchez 77, ты не правду написал! в следующий раз к подобным постам добавляй ИМХО. А от меня, тебе минус в репу.
Обоснуй(те) пожалста... Насчет ИМХО ладно уж, учту
Я же в обоснование своей позиции вот этот обзорчик еще выложу:
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...2/zafira/1.htm
и подожду ваших веских аргументов.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2011, 23:25   #6
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 505 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Обоснуй(те) пожалста... Насчет ИМХО ладно уж, учту
Я же в обоснование своей позиции вот этот обзорчик еще выложу:
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...2/zafira/1.htm
и подожду ваших веских аргументов.
Написал вранье откровенное, чего обосновывать?
Если бы тестил не писал бы про управляемость.....
Ладно бы за скрипы-сверчки речь завел еще понятно...
Отменная управляемость причем на ЛЮБОЙ!!! скорости.
Старый 14.07.2011, 00:17   #7
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну не любой конечно, но до 180 всё ОК. Чесно, ну очень предсказуемое поведение авто, я даже сам не ожидал...
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2011, 23:26   #8
Texoid
Продвинутый новичок

[QUOTE=sanchez 77;1408375] А вот чем приора отличается от десятого семейства в плане управляемости, я если честно не вкурил, даж спрашивал где-то здесь. И вот ИМХО та ж калина лучше приоры в управляемости.

[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/s

Приора отличается от десяток, усиленным кузовом, подвеской.
Зафиру сравнивать с приорой бессмысленно это минивен, я писал что тоже хочу минивен, но и Приора имеет уважение, как по расходу так и по управляемости и по многому другому.
Про Калину, я на ней тооже езжу. Универсал у меня в эксплуатации, управляемость хуже, сильнее крен. Но машина тоже мне нравится!!!
Texoid вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2011, 23:30   #9
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
тут когда-то видео выкладывали переставки с этой "отменной" управляемостью. ага, внушает...
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2011, 23:50   #10
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
И стоило мне возразить, причем резонно, развернуто, вы все дружно кинулись меня в обратном переубеждать, с минусами и прочими красочными аргументами
Ну прям так уж и кинулись, мне достаточно на трассе понырять по полосам при 150-ти чтоб понять - с управляимостью у Приоры всё нормально обстоит. Или ты рядом с Приорой чётко в поворот входил, а у неё морду тащило? В этом развёрнутый резон?)))
Вверх
Закрытая тема