sanchez 77 , ты по ходу вообще не ездил на Приоре, ВСЁ ТАМ НОРМАЛЬНО, ШУМКА МИНУС, НО УПРАВЛЯЕМОСТЬ не спорьт. Зафиру я тоже купил бы, хочу минивен, но пока не могу купить, хочу две машины, и если бы ты жил рядом, я бы тебя прокатил на своей тачке и вопросы бы отпали, а обсирать без причины смысла нет!
sanchez 77 , ты по ходу вообще не ездил на Приоре, ВСЁ ТАМ НОРМАЛЬНО, ШУМКА МИНУС, НО УПРАВЛЯЕМОСТЬ не спорьт. Зафиру я тоже купил бы, хочу минивен, но пока не могу купить, хочу две машины, и если бы ты жил рядом, я бы тебя прокатил на своей тачке и вопросы бы отпали, а обсирать без причины смысла нет!
Да ты не кипятись, я сам 8 лет на наших тачках, полтора месяца как слез,и у меня на урале у друзей-знакомых приор хватает и тестил я ее, и брать хотел ее 3-4 летнюю рубасов за 250-280. Тока вот проехался у корефана на на пригнаной из Белорашки зафире, оценил салон, удобство, управляемость, полазил в инетах, сравнил цены там и у нас, и рванул сам в Белорашку, 8800 USD, 2900 км автопробега Минск-Екатеринбург, и все, езжу и радуюсь. Там кстати этих Зафир-А оч много, их вторым авто в семью как правило берут как тачку по хозяйству. А вот чем приора отличается от десятого семейства в плане управляемости, я если честно не вкурил, даж спрашивал где-то здесь. И вот ИМХО та ж калина лучше приоры в управляемости.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lis
sanchez 77, ты не правду написал! в следующий раз к подобным постам добавляй ИМХО. А от меня, тебе минус в репу.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Написал вранье откровенное, чего обосновывать?
Если бы тестил не писал бы про управляемость.....
Ладно бы за скрипы-сверчки речь завел еще понятно...
Отменная управляемость причем на ЛЮБОЙ!!! скорости.
Ну не любой конечно, но до 180 всё ОК. Чесно, ну очень предсказуемое поведение авто, я даже сам не ожидал...
[QUOTE=sanchez 77;1408375] А вот чем приора отличается от десятого семейства в плане управляемости, я если честно не вкурил, даж спрашивал где-то здесь. И вот ИМХО та ж калина лучше приоры в управляемости.
[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/s
Приора отличается от десяток, усиленным кузовом, подвеской.
Зафиру сравнивать с приорой бессмысленно это минивен, я писал что тоже хочу минивен, но и Приора имеет уважение, как по расходу так и по управляемости и по многому другому.
Про Калину, я на ней тооже езжу. Универсал у меня в эксплуатации, управляемость хуже, сильнее крен. Но машина тоже мне нравится!!!
тут когда-то видео выкладывали переставки с этой "отменной" управляемостью. ага, внушает...
И стоило мне возразить, причем резонно, развернуто, вы все дружно кинулись меня в обратном переубеждать, с минусами и прочими красочными аргументами
Ну прям так уж и кинулись, мне достаточно на трассе понырять по полосам при 150-ти чтоб понять - с управляимостью у Приоры всё нормально обстоит. Или ты рядом с Приорой чётко в поворот входил, а у неё морду тащило? В этом развёрнутый резон?)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»