Все эти выходные катался на солярисе седан, предпоследней комплектации, вот мое мнение
1. Обивка дверей, дизайн и качетво исполнения хуже чем у 2114
2. слабый кондей
3. подвеска только для 2 человек, более уже цепляет днище
4. неудобный проем багажника
5. красивая штатная магнптола
6. широко раскрываются двери
7. отличная шумоизоляция
8. в 3 сзади тесно
9. подлокотник по центру болтается, а машине 3 мес.
10. небольшой бордачок
11. отсутствует климат-контроль
12. очень низкий профиль на штатной резине.
Все эти выходные катался на солярисе седан, предпоследней комплектации, вот мое мнение
1. Обивка дверей, дизайн и качетво исполнения хуже чем у 2114
2. слабый кондей
3. подвеска только для 2 человек, более уже цепляет днище
4. неудобный проем багажника
5. красивая штатная магнптола
6. широко раскрываются двери
7. отличная шумоизоляция
8. в 3 сзади тесно
9. подлокотник по центру болтается, а машине 3 мес.
10. небольшой бордачок
11. отсутствует климат-контроль
12. очень низкий профиль на штатной резине.
1. Дизайн вещь спорная, ну удобнее обшивки я редко встречал, удобный карман + бутылка нормально становится, не скрипит абсолютно. Про качество исполнения молчу, В 14-ках много ездил, обшивки несравнимы.
2. На 1-ой скорости вентилятора можно подмерзнуть...Дальше 2-ой скорости не включал. 3 и 4-ая похоже больше под печку рассчитаны.
3. Вечером выложу фотки, - сзади 3 человека (+ мелкий) и спереди вдвоем. По тем же буеракам что ездил на Приоре свободно проезжаю, ниразу тьфу тьфу тьфу не цеплял днищем.
4. Узковат, да, есть чуть, но по высоте он сказка после Приоры, короб от саба который в Приоре впритык стоял тут разместился с запасом со всех сторон, вчера зимнюю резину приобрел - 4 колеса (195 60 Р15) влезли таки легко.
5. И удобная.
6. Есть такое.
7. Отличной бы не назвал но для своего класса похоже лучшая, не смотря на шум арок.
8. Даже в БМВ и Мерседесах и др. формовки сидений выполнены для 2-их все таки легковушка ) Но все же пошире опять же Приоры, и в ногах в 3 раза больше места.
9. В какую сторону болтается? Вдоль - это регулировка. В стороны не замечено.
10. Поменьше Приоровского, ну более наклоненный и не мешает при открытии когда кто то спереди сидит к нему впритык.
11. Особенность комплектации. Сейчас уже он есть и в Комфорте + Престиж по моему.
12. Для 16-ой резины 195/55 R16 это не низкий профиль )
У меня недалеко от дома открылся салон хюндая. Случайно вчера узнал, когда мимо шёл. Стоит рядом с салоном тестдрайвовый солярохэтч. Симпотный. Гораздо лучше седана смотрится. Седан с виду выглядит как "недосоната". А это тничё такой, самобытненький
Надо будет его как-нить потестдрайвить в выходные...
У меня недалеко от дома открылся салон хюндая. Случайно вчера узнал, когда мимо шёл. Стоит рядом с салоном тестдрайвовый солярохэтч. Симпотный. Гораздо лучше седана смотрится. Седан с виду выглядит как "недосоната". А это тничё такой, самобытненький
Надо будет его как-нить потестдрайвить в выходные...
а у нас до сих пор что-то тестдрайвовского соляриса нет.... Приоры, Калины. Лачетти. Логаны. полуседаны есть, а соляриса - нет. Меня это очень смущает...
1. Дизайн вещь спорная, ну удобнее обшивки я редко встречал, удобный карман + бутылка нормально становится, не скрипит абсолютно. Про качество исполнения молчу, В 14-ках много ездил, обшивки несравнимы.
Что там за обивка дверей ? такое ощущение паролон в двери. А пластик, покрашенный серебрянкой. не порадовал. как на китайцах. на взгляд износостойкость низкая (на взгляд)
Подлокотник вправо влево гуляет. (все консоль подлокотника)
Как городская, сойдет. но дачу не построишь.