может жаровая?? блин надо колесо снимать и смотреть!! помогите кто что знает???????????????
Спрашивал на СТО у ИПГ. Он сказал что щелчёк есть у многих, но поймать его так и не смогли. И походу у каждого чтото своё щелкает. Типа что в лотерею выиграл, то и получи. ))
Тему всю не читал, может уже и писали, но решил написать как я убрал свои щелчки металлические при трогании с места назад (в начале было) а потом стало уже и вперед. Появилась эта фигня гдето в 10000.
В общем мастера сказали что это могут быть наружные шрусы - и поменяли мне их сторонами, т.е. правый - на левую сторону, а левый - на правую )). Заодно и смазали!!!
И все - выехал и забыл. Сейчас 30000. А так на улице постоянно слышу эти свуки на других приорах и калинах - точно как у меня было!
Всем удачи!!!
Тоже такая проблема, на первом ТО жаловался инженеру по гарантии. Он пришел к выводу, что это кузовной стук, т.е. шов где-то лопнул. Сказал, чтобы поездил пока так до второго ТО, а там будут создавать заводскую комиссию и принимать решение, что дальше делать.......?
Стук в правом углу это может быть два варианта:
1. Верхняя гитара двигателя
2. У меня крылья открутились тоже думал что кузов лопнул окозалось необходимо крылья подкрутить ( а может их на заводе не затянули) ну это я опять про чудных друзей из города Тольяти.
ну это я опять про чудных друзей из города Тольяти
Тольятти.
ПС: я как то в Москве попал в компанию. Сидели - выпивали. И один начал гнать на Тольятти также.....потом выяснилось, что у него тольяттинец увел девушку....
Последний раз редактировалось Brocker; 09.07.2010 в 14:05.