до минус 10 ваще огонь, до минус 20 терпимо, больше ну на фик, последний раз когда катались в минус 24 половина заболели))))
Цитата:
Сообщение от Ашулук
Да, имеет место быть! Не ожидал, это в моем то возрасте!
не я сразу к этомо вопросу подошел серьезно, рукава на ручки, трелек, на колеса, закрыл радиаторы, и все вперед на тренеровки, на праздники оторвался 1и6 по водоохранке 3 и 8 по кроссовой трассе, в остальные дния баня и застолье, короче выходные удались!!!!
Rus 404, вы экстремал!)))хорошо отдохнули! А у меня сын 31-го участвовал в мотопробеге по Москве. Организовывали, кажется "Дубасеры". Я не решился, не показалось это интересным, по натуре одиночка и массовых мероприятий избегаю. И вообще - ХОЛОДНО, че уж там!!
ВЕСНА НЕИЗБЕЖНА!
ну экстрималом особо себя не считаю, но отдохнули круто, главное народ есть, кто тоже не против зимой газануть, а по зиме тоже есть много плюсов, например по глубокому снегу если тренироваться, весной песок ваще пугать не будет, а по льду повороты с заносом можно отрабатывать, так что не просто потатушки а даже тренировки получаются...
Красавица "Ява". Мечта, рожденных в СССР. Я из-за нее ночей не спал.
Цитата:
Сообщение от Rus 404
весной песок ваще пугать не будет
Песок подкинул веселых моментов тем летом. Едешь км/ч 70, расслабишься и влетаешь в нанос песка длинной метров в 30! Мог разложиться раз 10, случай уберег.