Тут - это в Германии? Так там и Рено не особо котируется, за машину не считают.
попалась мне однажды книжечка, немецкого автомобильного общества (ADAC) в которой примерно на 100 страницах, с подробными выкладками и сравнительными таблицами определялась стоимость владения автомобилями. Книжка была заточена на страховщиков со всяческими статистическими данными и расчетами, в которых доказывалось, какие автомобили выгоднее иметь. В ней действительно французы и америкосы менее выгодны для владельцев и страховщиков, чем например немцы. Я попробую отыскать этот экземплярчик, на русском кстати был.
В каком состоянии? Горьковка ужасна! Съездий на Ярославку, погляди объездную дорогу Сергиева Посада и обомлей! О горьковка разбитая, ушатанная, узкая, полно светофоров, одни воинские части.
Не судите о Горьковке по Балашихе))). Горьковка в нормальном состоянии, не разбитая. Ездил в Тверь сегодня. Как раз мимо Сергиева Посада. Там вокруг города только недавно дорогу делали, потому и хорошая. Ленинградка нравится, если бы не куча населенных пунктов. Но суть не в этом. Суть в том, что все относительно)). И качество дорог, и качество машин.
пища чистая просто, поэтому пукают не так токсично
мы тут гости в берлине зашли, а нам говорят - летом в Берлине очень чисто, вы можете даже не разуваться )
И еще там чадящих Камазов нету почему-то))). Так что и дышать в городе можно спокойно)). Я еще ем 750-граммовую банку Нутеллы (обожааааю) из Берлина по цене 100-граммовой из России)). Кстати. У моей жены аллергия на шоколад. Немного съест - на спину высыпает сразу. В поездке ели шоколада до фига (решили, а хрен с ним, потом думать будем), в Бельгии закупились тоже, и хоть бы хны! Хотя вроде и марки те же, да и на вкус вроде похоже. Вот что у нас в него пихают???
Я смотрю, ты все дальше от Родины?))) Не географически, я имею в виду))).
Я смотрю, ты все дальше от Родины?))) Не географически, я имею в виду))).
поначалу тут было дико жить. теперь с ужасом пониммаю что скоро месяц пройдет уже - надо будет назад - буду доки собирть чтоб побыстрее назад потом, да и калину надо будет продать
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!