Да ты знаешь о какой вибрации говорят. Рычаг переключения КПП -она там легонькая всегда. Если с нервами все в порядке то вообще не напрягает. У меня когда появился дребезг (звон) в механизме кулисы при интенсивном разгоне я поставил втулку капролоновую (цена вопроса 150 р и 20 мин работы) для интереса мне было попробовать помогает или нет - помогло стало приятнее и вибраций меньше намного.
Знаю действительно, по прошлой двенашке, только я на ней 170 тыров отмахал в не щадящем режиме эксплуатации(и коробка отработала без проблем) втулку менял(дребезг был).В приоре пока такого нет.
[QUOTE=krott;1519709]Амид Уныпс, А как ведь приятно было, если бы это уже было сделано на заводе. И не надо было бы лишний раз руки марать.
Ничего страшного, зато после общения с нашими машинками нам вообще ничего не страшно. В жизни все пригодиться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Знаю действительно, по прошлой двенашке, только я на ней 170 тыров отмахал в не щадящем режиме эксплуатации(и коробка отработала без проблем) втулку менял(дребезг был).В приоре пока такого нет.
Значит машинка тебя уважает, за то что ты ее любишь.
В прямом смысле! Моя приора тебя уважала, пока я ее не поменял. За хорошие, обоснованные слова в их (приоры) адрес. Все!!! - извини если шутка не удалась)))
В прямом смысле! Моя приора тебя уважала, пока я ее не поменял. За хорошие, обоснованные слова в их (приоры) адрес. Все!!! - извини если шутка не удалась)))
а мне приятно. плюсую)))))))