Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 19:43   #271
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs Гранта.

Амид Уныпс, А как ведь приятно было, если бы это уже было сделано на заводе. И не надо было бы лишний раз руки марать.

Добавлено через 50 секунд
Реклама гранты.
http://www.youtube.com/watch?v=9lkk9kwGKnQ
http://www.youtube.com/watch?v=90Z4W-I_tCo
krott вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 19:46   #272
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Да ты знаешь о какой вибрации говорят. Рычаг переключения КПП -она там легонькая всегда. Если с нервами все в порядке то вообще не напрягает. У меня когда появился дребезг (звон) в механизме кулисы при интенсивном разгоне я поставил втулку капролоновую (цена вопроса 150 р и 20 мин работы) для интереса мне было попробовать помогает или нет - помогло стало приятнее и вибраций меньше намного.
Знаю действительно, по прошлой двенашке, только я на ней 170 тыров отмахал в не щадящем режиме эксплуатации(и коробка отработала без проблем) втулку менял(дребезг был).В приоре пока такого нет.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 19:53   #273
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

[QUOTE=krott;1519709]Амид Уныпс, А как ведь приятно было, если бы это уже было сделано на заводе. И не надо было бы лишний раз руки марать.

Ничего страшного, зато после общения с нашими машинками нам вообще ничего не страшно. В жизни все пригодиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Знаю действительно, по прошлой двенашке, только я на ней 170 тыров отмахал в не щадящем режиме эксплуатации(и коробка отработала без проблем) втулку менял(дребезг был).В приоре пока такого нет.
Значит машинка тебя уважает, за то что ты ее любишь.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 20:08   #274
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Значит машинка тебя уважает, за то что ты ее любишь.
меня тоже уважает тогда ))
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 20:12   #275
Амид Уныпс
Постоялец

Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
меня тоже уважает тогда ))
Ну тебя даже моя уважала))), не то что своя!
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 20:30   #276
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну тебя даже моя уважала))), не то что своя!
в смысле?))))
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 20:56   #277
Амид Уныпс
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
в смысле?))))
В прямом смысле! Моя приора тебя уважала, пока я ее не поменял. За хорошие, обоснованные слова в их (приоры) адрес. Все!!! - извини если шутка не удалась)))
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 21:26   #278
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
В прямом смысле! Моя приора тебя уважала, пока я ее не поменял. За хорошие, обоснованные слова в их (приоры) адрес. Все!!! - извини если шутка не удалась)))
а мне приятно. плюсую)))))))
Вверх
Старый 11.10.2011, 22:18   #279
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотя бы пусть будет чуть хуже чем вот так http://www.youtube.com/watch?v=9L0PA4CNvr8 Может и плюсану когда нибудь кому.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 23:03   #280
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Завязываем с оффтопом, не забываем как называется тема!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема