Сашка,как же, 5450 в 24 бита обрабатывает контейнеры, а 6310 в 1 бит. и все же кенвуд KDC-BT61U почти в эти же деньги, а сигнал/шум 110 дб, 24 бита, по настройкам сцены больше возможностей + блютуф
sergik5, 6310 тоже 24 бита.это опечатка на яндексе(если оттуда смотришь хар-ки)
мне вообще не важно наличие пультов,блютусов.главное что бы играла хорошо,и радовала душу.а все эти прибамбасы такая фигня
кенвуд не надежен,и почитав отзывы все через один пишут что низов у этой магнитолы нет совсем.да,верхи и середину она играет на ура..
Сашка,ни одна магнитола не даст низов, встроенный усь на это не способен, хочешь низы - надо внешний усилитель.
Цитата:
Сообщение от Сашка
это опечатка на яндексе
да, смотрел там, но у пионов косяк есть - через некоторое время не отдает CD, приходится пинцетом доставать.
чтобы играло хорошо, нужно выставлять задержки(или расстояния для каждого динамика), на что не все магниолы способны, о поканалке умолчим пока. А вот если середину и верх она играет на ура(такого отзыва не заметил) это очень даже хорошо, у сони например только бум и ццц много. У пионов очень приятный бархатный окрас, но по настройкам именно звука очень мало.(эквалайзер в топку, 88 исключение, может еще есть модели, в подробности я не в давался)). если у тебя есть дом. кинотеатр дома ты поймешь о чем я.
Остальные прибамбасы мне тоже не нужны(мне совсем не интересны стали магнитолы), но если она способна правильно настроить звук и плюсом к ней(бесплатно) предлагают прибамбасы - не отказываться же.
кстати, а чем кенвуд не надежен ? вроде и сборка малазия...
sergik5,
по поводу качества пионера я знаю что с сд-приводом проблемы у них почти у всех.ну что ж поделаешь,сейчас качества нормального нигде нет.но в принципе меняю магнитолу еще из за того,что 6310 с флешкой.диски уже не нужны будут,буду редко пользоваться.
по поводу звука-считаю пионер золотой серединой,т.к. хочу именно эту марку как ты говоришь из за "сочности звука".считаю именно модель 63 оптимальным варинтом за оптимальные деньги.я не меломан,мне главное чтобы было удобно(флэшка) и радовало ухо звучание.у меня был только вопрос по поводу 5450 модели(реально лучше ли она по звуку по сравнению с 63),т.к. не видел даже ее в живую,начитался отзывов в интернете.
про кенвуд-и в нитернете опять же читал,и от знакомых слышал пару раз что магнитола просто отказывалась работать.играет играет,и вдруг всё-зависает и не туда не сюда.отдавали в ремонт,но там посоветовали брать нормальную аппаратуру,а не...сам понимаешь что (: да и душа лежит больше к пионам.хотя в идеале хотелось бы пионер 88,или альпу 117,но деньги...деньги.где ж их взять столько?
Добавлено через 5 минут
п.с. еще рассматривал модель 8300-мне показалось что играет как 63,но не очень понравился дизайн (: единственное нравится в ней экранчик более информативный и удобный
сам я тоже не слышал, но не думаю что на других деталях звук построили, максимум разводка платы другая. это конечно влияет на звук, но реально услышать разницу смогут не более 15% слушавших, я к таким не отношусь. если есть возможность в своей машине послушать эту магу и она понравится твоим ушам, то даже и думать не стоит. а ведь уши у всех разные, одному нравится как звучит одна магнитола, другой будет от нее плеваться, поэтому из отзывов можно только сделать вывод о удобстве аппарата, браке, поломках, особеностях меню...
РРРрребят, поймите и пРРРостите))) вопрос таков:
Что можно сделать, если межблочный провод (тюльпанчеГ), точнее его центральный электрод обломился? не менять же весь провод?? и есть ли что то типа удлиннителя? чтоб с одной стороны был RCA вход, а с другой стороны выход? обыскал- звуковых нету! сейчас трудится видео вроде удлиннитель..
sergik5,
короче четко решил брать 6310.тем более нашел ее по нормальной цене-за 4500 отдают.
5450 я так и не нашел,говорят только под заказ.закажешь,не понравится она,и чего хочешь то и делай с ней потом.будет лежать в коробке,пылиться