Кто мне ответит - это замки Брано или нет? Привезли из Тольятти, 1200 рублей комплект 4 штуки без упаковки и голограммы. Проблема в том, что большой разницы между штатными замками визуально нету (единственное отличие - это чёрный цвет), да и лязгают они почему-то...
Поставил сегодня замки Brano с галограммой, так вот, эффекта от них почти никакого в сравнении с заводскими. Наоборот даже звук металла слышен, а заводские с приглушающим звуком закрывались. В чем дело? Может еще болты поменять на силиконовые? И подойдут ли медицинские трубочки?
Поставил сегодня замки Brano с галограммой, так вот, эффекта от них почти никакого в сравнении с заводскими. Наоборот даже звук металла слышен, а заводские с приглушающим звуком закрывались. В чем дело? Может еще болты поменять на силиконовые? И подойдут ли медицинские трубочки?
После установки замков небходимо:
1. Хорошо смазать замки из нутри;
2. Отрегулировать
3. Установить безшумные болты.
Эффект есть 100%.
внутри есть штырек регулировочный - изогнутая железка, привод от ручки в замку, на нем квадратное пластиковое крепление к самому замку, оно на резьбе, надо регулировать им...
P.S. У меня замки не БРАНО, ставил в знакомом сервисе. Закрываются тихо.
Боец, БОЛТЫ НУЖНЫ!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
смотрел на замки, они вроде как бесшумные, пластиком сделаны внутри. видно на новых такие идут. А вот болты одна породия: на болты надета какая то пластмаска. бллты буду менять и сверху на замки пластмаски куплю. Шум очень не нравится.
смотрел на замки, они вроде как бесшумные, пластиком сделаны внутри. видно на новых такие идут. А вот болты одна породия: на болты надета какая то пластмаска. бллты буду менять и сверху на замки пластмаски куплю. Шум очень не нравится.