Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
незнаю . машину гонял не я. у них там какая-то гибкая ценовая политика как мне чел сказал, кот машину гонял, зависит от места вмятины, и хар-ра вмятины. т.е. если врерь, крыша. или что то подобное. то берут в стоимость еще и сняятие обшивки для доступа к вмятине.
а так он вродь бы за крыло 1500 оплатил.
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
him, мне в автоволге на родионова делали перебрать стоит 4 рубля, ставили самоблок валрейсинг преднатяг 4 кг, по ряду лучше 18, если по городу ездить то главную пару 4,1 если за город катаешся то 3,9, сразу ставь карданчик от калины и короткоходную кулису.
Цитата:
Сообщение от SHAHROV
him, мне в автоволге на родионова делали перебрать стоит 4 рубля, ставили самоблок валрейсинг преднатяг 4 кг, по ряду лучше 18, если по городу ездить то главную пару 4,1 если за город катаешся то 3,9, сразу ставь карданчик от калины и короткоходную кулису.
Просто позвонить - записаться? Или к комуто определенному? Где брали запчасти? У них? Как ощущения? Доп опоры ставили?