А какие коврики хорошо подходят для багажника универсала? Зачеркнте пожалуйста неправильные ответы :
- приора-хетчбек,
- 2112,
- 2111,
- 2114,
- существуют ковры специально для приоры-универсал
купил тоже чисто для приоры, но водительский лег тоже плохо, правый угол коврика, как раз ложиться под педаль газа и не дает нажать на газ как надо, пришлось подрезать его
Наткнулся в "Ашане", совершенно случайно на войлочные автомобильные коврики (универсальные), не дорогие, купил...легли в авто хорошо, по цвету - в тон полов...вот уже больше полу года радуют!!!...)))
Покупал коврики и коврище в багажник вместе с машиной как доп, приоровские. Легли нормально, но сделаны из чего-то такого жесткого и протирается под моими ногами возле педалей. короче.
Хочу вот отцу подарить в его Приору комплект ковриков. Какие лучше - текстильные или резиновые? Что-то сомневаюсь - ворсовые вроде как мокнуть будут, разводы останутся. А резиновые могут вонять... У кого какие, как впечатления?
Хочу вот отцу подарить в его Приору комплект ковриков. Какие лучше - текстильные или резиновые? Что-то сомневаюсь - ворсовые вроде как мокнуть будут, разводы останутся. А резиновые могут вонять... У кого какие, как впечатления?
Я себе покупала полиуретановые коврики Новлайн в своё авто, достойная замена устаревшим резиновым моделям. Много читала инфы перед покупкой и поняла, что они изготовленны из экологически чистого полимерного материала. Ковриками довольна по сей день.