Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
Энергетик из Шатуры посмотрте личку. На какой ГРЭС работаете? если знаете Емельянова А.М., передавайте от Андрея из Питера - он догадается. А так я на своем мнении остаюсь - лучше купить комплект про запас , зато оригинал. Не доверяю я всяким корам , ина и т.д. А так гляньте калинофорум - там рукастый народ переделывал ролики от хонды в приоровские, если с токарным станком дружите - нет проблем самому сделать. Взять двухрядник ролик, да выточить втулку переходную, в блок шпильки ну и т.д.. Вот это будет точно лучше заводского.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
В ексисте пусто.только комплекты есть в наличии.И есть натяжной ролик производства Лада.Лада это якобы те запчасти которые поставляются на конвейер.со слов представителя Автоваза.Ролик Лада.значит ролик Гейтс.получается так.никакой информации по запчастям Лада найти не смог.Хотя видел ихнею витрину в авто 49.но мне тогда было не надо.Сейчас буду писать письмо на Ваз.по поводу запчастей брэнда Лада.мне интересно.Представители Гейтс по данному вопросу молчат.http://www.exist.ru/price.aspx?pid=BEF07790 якобы ролик лада и должен быть гейтс.
энергетик из Шатуры, на днях заказывал и забрал на экзисте ТОРКУ на приорке, цена смешная около 600 р. если надо могу слить каталожные номера ( ток я брал на свою приорку)
__________________ Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.
На месте с этим ключом вряд ли что получиться. Если диаметры совпадают еще может быть. Пробовал не получились. Уперт отвертку в ребро около метки пару раз ударил рукой метки совместились. И затянул
Цитата:
Сообщение от Dios45
Можно подробнее? Думаю, идея имеет право на жизнь.
Сделали на заводе приспособу для выпрессовки подшипника, аккуратно выдавил поляка и запрессовал вместо него еще советский)) проверенный 203 подшипник.. эскиз приспособы выкинул, размеров не помню, а фотки могу выложить...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...