да.моему соседу даже в замен сандеро логан дали..а на автовазе действительно не хватит!сам на сломанном езжу))правда не работает стеклоподъемник водительский.записали на 2какоето число..
вот надо ехать и воевать - иначе никак
Добавлено через 27 секунд
Вчера вечером стоял на заведенной авто.играла музыка(4 динамика без усей+гу)горел ближний свет и работала печка.так табло на панели которое показывает пробег моргало.выключил печку - нормально!включаю дальний - опять моргает.в чем причина?
*лять у меня десятка до этого была за пять лет с электрикой никаких проблем небыло. Я думал приора таже десятка доработанная а тут почитал на форумах пипец сколько всего сыпится. Я теперь с гарантии 3 года с них не слезу а то нах на ремонте разоришься !
Добавлено через 2 минуты
а табло моргает от перегрузки надо генератор помощней ставить он на норме и стандарте 80 ампер идёт а на люксе 90
kamaz, не вопрос давай на недельки пересекемся, завтра на работу выйду узнаю что да как и со временем определюсь. набери меня завтра после обеда или тут отпиши.
сегодня ездил в сто на волгоградской 5, приемщик сказал что запись по гарантии только на 24 января, и предложил починить за деньги без очереди, а нахрена мне тогда эта гарантия если я буду чинить машину за своё бабло, ладно если там проводок какой отпаялся а если блок управления какой навернулся. Я спросил где начальство сказали отдыхает будет завтра и ещё говорит мы жалобщиков нелюбим, а я блин тоже нелюблю когда покупаешь новую машину отваливаешь за нё 300 с *уем тыщ кровных и через 350 км у неё перестаёт работать печка , дворники и обогрев заднего стекла и тебе говорят по гарантии через 15 дней а за деньги прямо сейчас (какая разница по гарантии или за деньги если им за гарантийный ремонт автоваз также оплачивает). Завтра опять поеду
Кстати судя по фото приёмщик был одноклубник с ником: димок21703
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
владлен100 - это Россия и эту страну умом не понять. гарантия - она не совсем гарантия в руках обычного чела - меня или тебя. а вот в руках влиятельного чела она уже превращается в настоящую гарантию без очередей и мигом. Расслабься дружище и проще к этому вопросу отнесись (экономь нервы и береги себя - это главное в нашей смутной жизни)
п.с. там где вес репы - позеленел твой квадратик)))))
за квадратик спасибо вот только я еще заявку подал на вступление в группу три дня назад а она пока не рассмотрена. А по телефону горячей линии автоваза мне сказали поговорить с директором СТО и если он немедленно не примет моё авто по гарантии перезвонить им и они выдвинут ему претензию от автоваза завтра поеду бороться с нашей бюрократией