Всё, в воскресение час Х настанет! Будет видно кто победит! я наблюдатель на участке, посмотрю за кого реально голосуют. прослежу за подсчетом, после отпишу о реальной обстановке.
Если, руки сложа, наблюдал свысока.
А в борьбу не вступил с подлецом, с палачом -
Значит в жизни ты был ни при чём!
Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты солёные слёзы на ус намотал.
Если в жарком бою испытал что-почём -
Значит нужные книги ты в детстве читал."
Вот именно этот принцип я и решил взять за основу. Да хоть за коммунистов, но ЕР своими бездарными выпадами и самодурством пополам с идиотизмом меня нынче вовсе достала.
Мне конечно досадно, что эти с..ки всё подмяли под себя. Однако меня загнуть у них не получится. Разве что раздавят. Но хоть одна их этих б.. сломает об меня ноги - это уже о том, что я останусь чист перед своей совестью.
Смотрю предвыборные страсти у вас накаляются не на шутку)
Победит скорее всего ЕР, хорошо это или нет время покажет.
У нас вот большие надежды на выборах возлагали на ПР (партия регионов) а теперь народ бунтует и не доволен жесткой вертикалью власти
Как-то удивляют результаты тутушнего голосования. Практически все поливают ЕР, а у них вона аж 43% и с аргументами в пользу - напряг. Лично для меня странно, что скрываются. В реальности тоже не встречается столько поддерживающих.
Как-то удивляют результаты тутушнего голосования. Практически все поливают ЕР, а у них вона аж 43%
а в опроснике написано кто победит а не кто за кого голосует ...
вчера был в коммандировке в Челябинске ...так вот на протяжении всей трассы Магнитогорск-Челябинск плакаты на щитах через один висят ЕР,ЕР, ЕР, похоже и правда что остальных оппонентов даже в предвыборной агитации пытается ужать Единая Россия ... печально