elbobrrouj, ага проводку протянуле, терь там чё-то время от времени брякает .....
сегодня заказал себе 1.4Т на акпп, вообщем чего-то она подорожала, думал выйдет около 780 а вышло 816........ дорого, м.б. хату купить ещё одну............
сегодня заказал себе 1.4Т на акпп, вообщем чего-то она подорожала, думал выйдет около 780 а вышло 816........ дорого, м.б. хату купить ещё одну............
Лучше хату бери, потом сдавать будешь ))))
А 816 тыщ - это реально дорого!!!
elbobrrouj, да блин ты прав, наверное всё же се хату в августе возьму, её сдавать можно и бабло получать + хорошие инвестиции денег, правда есть минус, нужна машина, придётся что-нить тысяч за 30-40 покупать, ну наверное Волгоря возьму, хоть подушек безопасности нет зато бояться меня буддут лихие приороводы)))
ГАЗ 31029
есть два двигателя 90 л.с. (2.3. модификация) и аж 100 л.с. (2.4 модификация), оба бензиновые на 92, 4-х целиндровые.
Привод задний, значит с места я все приоры по рву))))) (ну если нагоню точно порву)
У мощной модели самое интересно и передние и задние тормоза барабанные, а зачем они вообще, у приоры же хорошие тормоза, если чего в неё и упрусь))))
До 100 км/ч аж за космические 19 секунд)))) (вне зависимости от мощности двигателя) а максималка 150, но из б/у наверное 130 то будет, лан мне хватит))))
Добавлено через 2 минуты
А весит она, приороводы ну держитесь, в снаряженном состоянии (без пушки калибра 23 мм) 1800 кг)))))
Добавлено через 18 секунд
И расход 15 л, для 2.4 литрового мотора норм))))
Добавлено через 1 минуту
Всё решил, если чего на сдачу куплю волгу, для поездок в Е-бург))))