Где ят ололько не искал и кого только не спрашивал, в итоге выяснил что их в принципе не выпускают!! Засада!! Пришлось ставить тюнингованый бампер от старой приоры(встал кстати идеально)
жёсткими могут быть и низкие ковши
у меня по крайней мере не мягкие сиденья, но и не сказать что скамейка, но точно жестче чем были в 12-ке.
зы. есть ещё 2 авто - зафира и траспортёр 5, жёскость примерно на одном уровне с ними, в зафире чуть жестче правда, ближе к фольцу.
))))) да ладно. Ездил на хундае гетз, вот там действительно как в паркетнике, высоко, сидушки жесткие))) И кстати, что понравилось, регулировка сиденья по высота-передняя и задняя часть регулируется.
откуда инфа такая?
Вычитал где то в поутине интернета именно про нашу модель...!!!!и что то было про изменение в подвески...!!!!!!!!!!!
__________________ Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Marlene Dietrich
))))) да ладно. Ездил на хундае гетз, вот там действительно как в паркетнике, высоко, сидушки жесткие)))
Да конечно, по весне где я на приоре проезжал гетс брюхом шкрябал будь здоров, скажешь тоже.
И по неровным плитам где едешь 80км/ч, гетс 60км/ч тащился боялся защитой удариться
покатался еще чуток, еще чуток отличий обнаружил:
- панель приборов то другой фирмы, борт комп вообще другого цвета, грязно зеленый, противно;
- подвеска кажись жеще, но по немецки, походит на Поло новый(катался немного), на старой, стыки асфальта раздражали пока не за шумил стойки из салона, на этой вроде стыки не слышно, может пока новая ));
- усилитель руля кажись по другому работает, сильнее и позже откл, это не плюс;
- пока на обкатке, но кажись на низах сильно тягу прибавили, даже не газуя летит от 1000 до 2000; эл педаль пока нареканий нет, да и разницу пока не вижу, не глохнет это точно при трогание;
- коробка кажись другая, как то четче передачи разнесены, по привычки 3 не сразу попадаю, приходится дальше отводить, пока туго все передачи втыкаются;
- мофон конечно что то, зачем стоко кнопочек натыкали, лучшеб крупнее нужные сделали, особенно на аля джойстике, а половину можно спокойно было убрать, минус что не тухнет при выкл зажигании (в поло тухнет, но потом можно вкл.), низы есть но видать колонки не хотят их порой хорошо играть, странно но качество звучания с мп3 гораздо лучше чем с радио, спасибо им за СД карту огромное.
- странно но говорили что L образные задние подголовники, у меня старые.
- дворники работают лучше, 2 см до левой стойки не достают, это отлично, на старой вниз ныряли на 4 см от стоячего положения, а на этой где то на 1 см всего.
- визуально расстояние между передним колесом и крылом уменьшилось на 2 см, я специально смотрел на старой своей, с зади вроде также, хотя мне в свое время казалось что у старой моей, задок просел... может и на новой на 2 см уменьшили...
- стартер походу другой, как то крутит как в иномарке, старый отлично крутил, но этот как то классно крутит...
Последний раз редактировалось Alexezh; 13.02.2012 в 20:24.
машине 3 мес. Пока не мыл ни разу, а пятна уже проявились( некоторые стираются обычной тряпкой
Надо мыть чаще! Заметил сам, что когда мыл всё было нормально. Как перестал... зима, мороз, так пятна пошли. Ещё есть специальные средства для хрома. Помогают они.