Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Может я уже ку-ку, но не могу разобраться - включаю навигатор и он сразу начинает меня куда-то вести, чаще на Графитный проезд - в автосалон свой, где ждал меня до поры. Как вот это сбросить? Он вообще может показывать только мое географическое положение без предложения маршрутов?
Ответьте, пожалуйста, если кто знает. До этого навигаторами не пользовался.
Цитата:
Сообщение от prohar1
полезная ссыла
Внимание.ОАО «АвтоВАЗ» не несет никакой ответственности по случаям выхода из строя комбинации приборов при проведении обновления программного обеспечения и аппаратных доработок, сделанных по этой инструкции. Выход из строя комбинации приборов не будет являтся гарантийным случаем.
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
Внимание. ОАО «АвтоВАЗ» не несет никакой ответственности по случаям выхода из строя комбинации приборов при проведении обновления программного обеспечения и аппаратных доработок, сделанных по этой инструкции. Выход из строя комбинации приборов не будет являтся гарантийным случаем.
Когда экран потемнеет и в сервисе внятных ответов не получишь ЦИТАТА:Ребята-дилеры говорят, что даже кабели им не выдали, а про карты вообще не слышали. Но Navitel ссылается на не грамотность работников, что вызывает еще большую злость к их компании. Самое обидное, что ребята, которые занимаются навигаторами и взломом Navitel-a, не могут модернизировать автоверсии под Ладу
Сейчас разговаривал с ОАО «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ»
Они сказали, что мы постоянно задаем вопрос заводу, но увы, завод отмалчивается.
Они никогда еще не обновляли штатный навигатор. Завод говорит, что идет доработка и усовершенствование навигатора, поэтому дилеры ждите, как только, так сразу.
Очень плохо, что нет кулибинов, которые реально ли занялись вопросом обновлений в кустарных-домашних условиях. - может в этом случае пригодится)))
Цитата:
Сообщение от prohar1
Когда экран потемнеет и в сервисе внятных ответов не получишь ЦИТАТА:Ребята-дилеры говорят, что даже кабели им не выдали, а про карты вообще не слышали. Но Navitel ссылается на не грамотность работников, что вызывает еще большую злость к их компании. Самое обидное, что ребята, которые занимаются навигаторами и взломом Navitel-a, не могут модернизировать автоверсии под Ладу
Сейчас разговаривал с ОАО «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ»
Они сказали, что мы постоянно задаем вопрос заводу, но увы, завод отмалчивается.
Они никогда еще не обновляли штатный навигатор. Завод говорит, что идет доработка и усовершенствование навигатора, поэтому дилеры ждите, как только, так сразу.
Очень плохо, что нет кулибинов, которые реально ли занялись вопросом обновлений в кустарных-домашних условиях. - может в этом случае пригодится)))
Подожди, почему нет кулибиных, а ты по ссылке дальше ходил.
Например вот форум http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=54647
Что-бы задать вопрос нужна регистрация. Единственное я не пойму какая версия ПО, стоит ли обновлять или нет?