Можно.Только руль потяжелеет немного.На месте,естественно, крутить будет тяжело.
особено это будет здорово, когда на твоей любимой сокрости в 120 км/ч будет неоходимо резко повернуть и тут выяснииться, что крутить стало тяжело. Рещающая секнуда будет потеряна из-за масла на капоте. А так вообще конечно - ГУР это идеальная система, где уж там всем остальным
Foland11, Если гур останеться без масла или насос перестанет качать ?) только масло на капоте будет?) и при этом на рейки 3 оборота ?))) да ладно ,а ты в этом уверен?))))по началу обрыв ремня или клин насоса ,в повороте у тебя ощющение будет такое что руль вообще заклинило особенно если ехать 40-60 , и пока очухаешься уже можно быть и в кювете,посмотри насколько усилие при такой рейки возрастет раз на руль при обрыве ремня)))))) мало того что ты останешь на кароткой рейке без усилителя,так тебе еще и роль насоса гура рукам будешь исполнять не забывай
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
да ладно ,а ты в этом уверен?
У меня такое случилось на 130 ЗИЛе.Порвался ремень на насос ГУР.При скорости 80км/ч.Вез зерно,5т.в кузове.Произошло на прямой и нечего не выбило и не крутилось само.А чтоб доехать до гаража,по городу,да,пришлось попотеть.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
мало того что ты останешь на кароткой рейке без усилителя,так тебе еще и роль насоса гура рукам будешь исполнять не забывай
Без обид.Скажи честно,ты хотя бы раз испытал на себе,что такое внезапный отказ ГУР на скорости.
Foland11нет,у меня эур, ток я имел ввиду не на прямой ,а в повороте
а теперь ты мне скажи, но только чесно,у тебя какда-нибуть эур отказывал?) вырывал руль ?)))
А ты ездил еще где то , кроме как на школьном автодроме или в компьютере? Ситуаций на дорогах не случалось? Адекватней надо быть в мировосприятии, а не приводить бредовые аргументы.Пешеходы прыгают, машинки выезжают, ямки возникают, колесики лопаются... Знаешь как оно на дороге бывает?
особено это будет здорово, когда на твоей любимой сокрости в 120 км/ч будет неоходимо резко повернуть
конечно никого задеть не хочу, но перестань откровенную куйню писать !!!!
Цитата:
Сообщение от Alexod
А так вообще конечно - ГУР это идеальная система
да нормальная сис-ма так то ))
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
по началу обрыв ремня или клин насоса ,в повороте у тебя ощющение будет такое что руль вообще заклинило особенно если ехать 40-60
эт у тебя опыт что ли такой ??
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
пока очухаешься уже можно быть и в кювете
очухаешься от чего ?? что аккум сел что ли ?? или музон стал заикаться ??
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
посмотри насколько усилие при такой рейки возрастет раз на руль при обрыве ремня
ну прям улыбнуло )))))
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
тебе еще и роль насоса гура рукам будешь исполнять не забывай
просто ноу коментс ...
теперь можете меня расстрелять ))))
зы .. рвался ремень и на сотне у меня кроме ели заметного рывка ни чё не почувствовал, а пока сервис свободный искал где 50км накатал в Уфе, без зарядки у усилителя естесно, и нет ни чего страшного в этом кроме севшего аккума..
если же система окажется не гермитичной (мало ли) то можно и моторного масла "подлить" (эт не критично - доехать до СТО), главное не допустить работу насоса "на сухую" - лучше уж скинуть ремень
А ты ездил еще где то , кроме как на школьном автодроме или в компьютере?
какие же порой вы "спецы клавиатурные", прям настроение поднимаете ))))
по твоему все вокруг ездить не умеют, а права на день рождения дарят ))
пора уже успокоиться, ведь нервы это не отчисленные студенты - они не восстанавливаются, это нужно иметь ввиду учитывая возраст ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
еще раз уточняю,у тебя в повороте рвался ремень насоса гур?
А ты ездил еще где то , кроме как на школьном автодроме или в компьютере? Ситуаций на дорогах не случалось?
Секретов нет у меня.Я по профессии водитель.Все категории.Работал с 1992 по 2005гг в основном на грузовых и автобусах на многих предприятиях.Потом перешел на более легкую технику. Cитуаций было много всяких,в том числе вдали от родного города.А чего?Обижаешь.
Ты то кто сам,пассажир?!!!