Скорее всего так и есть - спалил ты его. На сколько я понимаю подобные регистраторы питаются напряжением 3-5В, а ты наверное зарядил в него все 12???
Кстати на выходных я наконец то проложил проводку под свой регик!!
Если кому интересно:
Проложил провод регистратора в резинку правой двери по стойке, вывел провод в бардачок.
Купил за 150 р. прикуриватель от классики, Запитал его от лампы бардачка, т.е. теперь всегда регистратор воткнут в прикуриватель (в бардачке).
регик писать начинает - при включение габаритов - такой вариант меня вполне устраивает.
проблем не было если аппарат работал от 12 вольт .подключай его к вентелятору обдува салона который находется под обшивкай потолка он работает к стате от зажигания и наслаждайся но у меня аппарат работает от 5.5 вольт вот какая проблема.
проблем не было если аппарат работал от 12 вольт .подключай его к вентелятору обдува салона который находется под обшивкай потолка он работает к стате от зажигания и наслаждайся но у меня аппарат работает от 5.5 вольт вот какая проблема.
Практически всё ВР работают от 5 В. Для этого существует адаптер, который идет в комплекте.
Я вот как свой рег запитал: + 12 взял от магнитолы, так как там постоянно присутствует напруга, массу на кузове, адаптер приклеил на 3М скотч (скотч хороший, не оторвать). Это место, открываешь бардачок и заглядываешь вверх, там поймешь.
А чтобы включать-выключать рег, я добавил кнопку (справа от компа, противотуманка, другую не нашел)
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
А у меня походу пистец приходит(или уже пришел) моему китайцу f900lhd... Пару роликов запишет и останавливается, зависает, приходится выключать... Или может экран покрыться белыми вертикальными полосами...
Никто прошивать не пробовал регистратор? Может поможет...
Добавлено через 9 минут Веймар, у меня тоже кнопка есть, с осени лежит в гараже, я тоже хотел так сделать.. Ты делал без реле? Через кнопку плюс идет?