слуш а ты спроси у них 1 сезон это сколько в км?просто сам думаю её брать,на Яндекс.Маркет хорошие отзывы о ней.
Довольно много, около 35-40 тыс. км. Режим езды аля пенсионер, машина ВАЗ одиннадцатой модели. Состояние её хуже, чем у моей камы евро (стоковая), на которой отъездил 2 сезона. Я наездил, за неполные два года, 65000 км. Большая часть пробега на летней резине.
Переобулся в Yokohama C2 185/65. Как уже отмечалось резина комфортная, тихая. Управляемость на скорости (большой) отличная, цепкость при торможении слегка удивили. Так как считал что комфорт и одновременно с ним управляемость быть не могут, но получается что ошибался - очень сбалансированная по этим характеристикам модель. Без ажиотажа потестировал на лужах, гравийке, вполне приемлемо.
Шлепки на стыках асфальта на скорости имеют место, но на кузов ударов или вибрации не передает.
Выбирал из Kumho KU31 и KH17. По первой 65 профиля в городе не оказалось, был только 60, а вторая в этом размере во всех магазинах made in china, так что остановился на филиппинской екогаме.
Блин! Хорошо было в СССР! лежало в магазине две покрышки: летняя и зимняя, никаких мучений, а сейчас хрен выберешь! Сегодня привезли мне мои долгожданные диски! и новая резина появилась: Achilles Platinum (http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/achilles/platinum/), раньше такой не было! Её наверное возьму! Комплект-4 колеса на дисках стоит 19400, не очень дорого! буду брать!
после долгих расспросов хотел мишлен энерджи или конти контакт2 (2600,2700), но мишку не нашел с 65 профилем у нас а у конти вовсе нет 65 в 14 типоразмере. по этому еко за 2850р
Всё! Поставил резину Achilles Platinum, Вчера поехал испытывать. Шума нет вообще (конечно после Амтела нордмастера любая резина бесшумна), но аэродинамические шумы авто, громче резины. мелкие ухабы, коих у нас в изобилии, проходит почти бесшумно (еле слышный шлепок), но главное на кузов удар не передается. При агрессивном старте шлифует очень мало, сразу зацепляется, тормозит тоже хорошо. Есть один минус: на скоростных поворотах есть ощущение что зад немного ведет, но явного сноса нет!
Скоростные испытания показали, что на 180 км\ч, по хорошей дороге, можно отпустить руль, машина едет прямо!
Итог, резина мне понравилась! Я не эксперт и это мои субъективные ощущения!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей Челябинский
ну и динамика супер.
Я кстати тоже заметил, после переобувки, коней 10-15 добавляется)))))