Даг Голова, вот именно, а если еще соточку добавить, может тогда машину выше класом соляриса стоит взять? А потом еще соточку-разница то ведь невелика. Вы, уважаемый, уж не заговаривайтесь))) Решающим вопросом в выборе приоры в большинстве случаев является как раз денежный вопрос... и тут соточка лишней не будет!!!
Пчёл, не надо придумывать про "еще соточку и еще соточку". и про машины классом выше нечего разговор уводить. есть конкретная ситуация на рынке. есть приора новая по цене в среднем от 370 тыщ, и есть солярис за 470 тыщ. соврменный, хоть и бюджетный, но нормальный автомобиль, просторный для своего класса, не гремящий, с тихими моторами проверенными,с нешумной коробкой с тросовым приводом точным, с лучшей подвеской, с бОльшими, чем на приоре колесами, с ровным кузовом и лучше окрашенный (ровно о всех этих улучшениях, которые уже есть в солярисе, декларирует вазовское руководство, ну в смысле подождите годок-другой, будет такой же авто выпускаться). и есть приора сейчашняя- со щелями, шумной коробкой и двигом со всем тем, о чем тут много описано.
и дело не столько в соточке, сколько в том, что не везде еще есть дилер хундай, что спрос повышенный на солярис (очереди) . то есть просто труднее купить. ну и есть сирость, которую даже здесь многие участники форума вещают (расписывая про управляемость и прочие недостатки того же соляриса, о которых они читают в сми).
Даг Голова, круто!!! я то ничего не придумываю, стараюсь мыслить логически... ато одни идиоты собрались тут, понакупали никчемных приор со щелями, шумной коробкой, когда всего соточку сверху и можно оторвать чудо инженерной техники, современнейший автомобиль без касяков... смешно))) может Вы сможете предположить что всё-таки по денежным соображениям многие выбрали и продолжают выбирать именно приору? Может Вы сможете предположить что не у всех есть лишняя соточка? Может Вам удастся предположить что многие и не считают нужным доплачивать эту соточку, ибо искренне считают что для удовлетворения своих нужд приоры хватает с лихвой?
з.ы. говорю исключительно за себя...у меня этой соточки не оказалось и перспектив ее появления не наблюдалось)))
Пчёл, неправильно мыслите, и не логически) все несколько по другому сейчас в сегменте этих бюджетомашин (где и приора, исолярис). не та эта разница сейчас в цене между солярисом и приорой. есть ряд не ценовых причин, по которым покупают именно приору, а не солярис. но по цене - минимум разницы)
Пчёл, глаза во первых открыть советую, а не соточку искать. у меня тоже есть приора. но подобных умозаключений, что за 400 руб берут ее при небольших финансах, я не выдаю здесь. я честно говорю - отдал за приору немалые деньги, лучше бы купил солярис тот же, добавив тыщ 70-80 (хотя на нем свет клином не сошелся). единственное, что у меня приора универсал и как универсал на полную катушку используется. у соляриса универсала нету. это для приоры большой плюс.
Пчёл, глаза во первых открыть советую, а не соточку искать. у меня тоже есть приора. но подобных умозаключений, что за 400 руб берут ее при небольших финансах, я не выдаю здесь. я честно говорю - отдал за приору немалые деньги, лучше бы купил солярис тот же, добавив тыщ 70-80 (хотя на нем свет клином не сошелся). единственное, что у меня приора универсал и как универсал на полную катушку используется. у соляриса универсала нету. это для приоры большой плюс.