TIUS, на крупных СТО везде нормально красят. Два года назад мне по Каске делали машину на 62 проезде. Цвет попал точно, хоть бампер красили частично. Перехода краски не видно.
Удачный день прошел однако. Никого уговаривать не стану, но после замены роликов и звук у двигателя стал приятней и тон почище. Починили сигналку там же в Дюке, купил новые чехлы наконец то. Мало того, for Gera-sim звук дребежания исчез !!! Сколько я его искал в панели, сколько сил и материалу запихал в недра воздуховодов. Вот сижу и думаю, может это защита двигателя была, ее откручивают когда меняют масло ?
По материалам натяжной ролик(китай), опорный ролик(польша) - 1800 кажется комплект, точно цены в машине остались.
Никого уговаривать не стану, но после замены роликов и звук у двигателя стал приятней и тон почище.
А ремень ещё родной трудится? какой пробег?
Мне сказали на 60-ти тысячах приехать помпу посмотреть, люфтила.. когда ролики менял, ставил комплект ТОРКУ за 650 рублей пара. Если скажут помпу менять и ролики опять поменяю, хуже не будет. Ремень старый оставлю.
У меня на 43тысячах опороный имел люфт и шумел и почему то немного ржавчиной покрылся, а на ремне было видно немного застывшую смазку, скорей всего с опорника.
А ремень ещё родной трудится? какой пробег?
У меня на 43тысячах опороный имел люфт и шумел и почему то немного ржавчиной покрылся, а на ремне было видно немного застывшую смазку, скорей всего с опорника.
Ремень оставили родной, на роликах тоже была застывшая смазка.
Добавлено через 1 минуту
Как машинка едет с проставками ? Зад не гуляет ?
Ремень оставили родной, на роликах тоже была застывшая смазка.
Добавлено через 1 минуту
Как машинка едет с проставками ? Зад не гуляет ?
Не почувствовал, что бы были какие-то проблемы, может зимой скажется, хотя на работе у одного у же 3 года стоят проставки говорит "Все нормально" и по трассе и в городе. У меня АБС регулировать ничего не надо.