меня когда стукнули на полугодовалой тачке отца, я очень сильно переживал. Вроде и не сильно(чуть крыло замяло), и не виноват, но когда отца увидел, прям сильно расстроился
Особенно обидно, когда ты не виноват, а виноватый - тот кто въехал в тебя, с таким видом ходит что ему на тебя и на твою машину пофиг и какого фига ты тут вообще ехал и еще говорит что щас приедут ДПСы и он с ними вопросы зарешает.
Я слава богу так не попадал, так попадали друзья, в той ситуации так хотелось морду набить виноватому.
Особенно обидно, когда ты не виноват, а виноватый - тот кто въехал в тебя, с таким видом ходит что ему на тебя и на твою машину пофиг и какого фига ты тут вообще ехал и еще говорит что щас приедут ДПСы и он с ними вопросы зарешает.
У меня примерно так и было. Только разница в том,что там был колхозник, с битой по кругу тачкой. У него наверно страховка из-за регрессов больше машины стоила. В связи с этим в страховую идти не хотел, еле затащили. А второй момент, что произошло это на пустынной улице, где машины то проезжают раз в неделю.
Гаишники приехали почти знакомые(один их их коллег, мне голову бутылкой разбил) и сначала у меня номера чуть не сняли за красные болты спереди, а потом буквально охоту устроили, на каждом перекрестке ремни проверяли, дышать заставляли. В общем веселые каникулы выдались
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2
И что что виноват не ты - от этого ни ей ни тебе легче не станет.
просто так половину времени ты себя винишь, вторую половину машину жалеешь. а когда не виноват, все время машину жалеешь)))
блин, однако низким машинам в лужи противопоказано лазить, печаль(, залил противотуманки, щас там вода булькает, лужа была огромная, а другой дороги к дому нет, в плавь пробирался... еще походу придется новые лампы брать, потому как нынешние наверно не долго еще проживут, попробую вечером промыть а лампы спиртом протереть....
Тут по Opel & GM прочел..
Мда, GM тупо убивает марку. Запрещает выходить Opel на любой другой рынок кроме Европы, а с учетом кризиса, Европа в полном дерьме, ей не до машин.
Вообще, на всё, на что ставит GM свой крест (шилдик шеврале), становится крестом крышки гроба. Америкосы, блин..
Ребята, есть у кого $7,5 млрд. ? Я бы с процентами через пару лет отдал, хочется прикупить Opel.
Добавлено через 30 минут
********* да ладно, если нет так нет, я не настаиваю, жаль конечно ************
Последний раз редактировалось stells2; 07.06.2012 в 09:53.