сколько аккорд стоит? все еще думаешь что такое сравнение уместно?
ну вот я и хочу сказать что оценивать можно только в сравнении)
после классики не спорю, приора - болид!
Добавлено через 2 минуты
да и хоть не аккорд, возьми любую другую машину в диапозоне цены на приору (логан, нексия, акцент, спектра, ланос) шумка в любом случае лучше! По крайней мере в некоторых неудачных образцах точно уж не хуже!
Добавлено через 2 минуты
и не надо мне теперь втирать, мол купил бы лоХан и ездил бы)
родители купили мне приору, отличный автомобиль, и за это им огромное спасибо!)
По шумке была мысль все зашумить, вроде 20-ку стоит, денег пока нет все шумить и нет надежных мастеров по шумке. Знакомому зашумили приору - панель стала брякать, приехал обратно, заново перебирали панель и все протягивали, неделю потерял. Единственно двери передние надо бы зашумить, будет время сам сделаю.
ЗЫ: сегодня на улице + 30, климат врубил + рециркуляцию, холодок, даже забыл что еду в ладе)))
пора менять менталитет и привыкать, что ты едешь в Ладе ))))
майки самый вариант! чехлы для колхоза!) не в обиду
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SFRePer4
Проехал четыре тыщи км. на своей приоре SE, из неисправностей/неожиданностей только одна - после первого ТО 2000-3000 км (заменил масло в КПП на полусинь), обнаружена течь из коробки (капало по нескольку капель в день, т.е. за ночь) - поехал к дилеру, протянули КПП, вроде пока нормально. Шум коробки после замены масла практически ушел, теперь только звук двигателя остался и катализатор на холодную бубнит. На жаре скрипит чтото спереди в панели немного, в районе дворников, подозреваю фильтр салонный или чтото этакое пластмассовое. Также при открытом водительском стекле брякает очень редко тяга замка с пипкой. Машину не шумил, и так не плохо.
Теперь вопрос, музыка всех устраивает с новым мафоном?
я динамики сразу поменял и полку. майфун пока пойдёт ! антена не нравиться!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
ну вот я и хочу сказать что оценивать можно только в сравнении)
после классики не спорю, приора - болид!
Добавлено через 2 минуты
да и хоть не аккорд, возьми любую другую машину в диапозоне цены на приору (логан, нексия, акцент, спектра, ланос) шумка в любом случае лучше! По крайней мере в некоторых неудачных образцах точно уж не хуже!
Добавлено через 2 минуты
и не надо мне теперь втирать, мол купил бы лоХан и ездил бы)
родители купили мне приору, отличный автомобиль, и за это им огромное спасибо!)
да ты не переживай так дружище! ты прав во всём! я согласен с тобой! ты этому..... не доказывай он во всём прав! походу до приоры ока была!!!!
По шумке была мысль все зашумить, вроде 20-ку стоит, денег пока нет все шумить и нет надежных мастеров по шумке. Знакомому зашумили приору - панель стала брякать, приехал обратно, заново перебирали панель и все протягивали, неделю потерял. Единственно двери передние надо бы зашумить, будет время сам сделаю.
ЗЫ: сегодня на улице + 30, климат врубил + рециркуляцию, холодок, даже забыл что еду в ладе)))
насчёт шумки да там со временем всё ровно сверчки появятся !как не клей! вот двери надо проклеить!
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
пора менять менталитет и привыкать, что ты едешь в Ладе ))))
причём тут менталитет? в россии всё делают для того чтобы мы ездили на вазе! но ничего практически не делают для качества дорог и того же ваз! взять туже шумку качество сборки!только цены поднимают!
не доказывай он во всём прав! походу до приоры ока была!!!!
не угадал дружок=)
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
он во всём прав!
признать это уже пол дела=) спасибо=) :D
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
у вот здесь уж вы погорячились)
у брата акцент ,точно также слышно движок(хотя он там 1.5) точно также ветер дует ,шум дороги,при этом там только кондиционер климата нет,нету навигатора встроенного, нету дачика дождя,света, парктроника, единственный реальный плюс это то что там есть АКПП, вот этого реально не хватает,ланос ,нексия эт вообще даже говорить не буду,особенно про нексию.
Насчет Спектры может быть на ней никогда не ездил ток стоит она гораздно дорожи приоры ,а точнее стоила ее вроде не выпускают больше=)