Мужики подскажите! Взял новую приору, пока средств на серьезную аппаратуру нет, хочу воткнуть в штатные места соответственно 13 и 16 колонки, подключенные к штатному люксовому мафону, а то треск и шипение от родных колонок слушать совсем невозможно.
Собственно какие можете посоветовать колонки, в районе 5-7 тысяч? Слушаю в основном электронику, хаус, репчик возможен.
И еще слышал, что вместо передних 13 колонок нормально встают 16 в штатное место, кто нибудь пробовал?
Evgen_ex, ну это я образно сказал)) на прошлой приоре колонки первые попавшиеся ставил просто, звук и то значительно лучше стал, шипение от ГУ, конечно, осталось, но незначительное.
Собственно какие можете посоветовать колонки, в районе 5-7 тысяч? Слушаю в основном электронику, хаус, репчик возможен.
нормальная аппаратура хорошо воспроизводит все жанры музыки, и электронику, и классику и джаз и дапстеп.
Если вы любите вывернутое звучание, бум-цик, то так и говорите. Киксы хорошо звенят к примеру, длс хорошо долбят. Это конечно грубое обобщение.
Добавлено через 2 минуты
Если нужно сбалансированное звучание, присмотритесь к компонентникам крещендо, старшей линейке морель.
crescendo и morel, конечно, хороши, но под мои требования временного, более менее сносного звучания, а тем более лимита в 5-7 т.р. за 4 колонки явно не подходят.
Все равно спасибо, посмотрю среди киксов и длс что нибудь подходящее.
crescendo и morel, конечно, хороши, но под мои требования временного, более менее сносного звучания, а тем более лимита в 5-7 т.р. за 4 колонки явно не подходят.
Цитата:
Сообщение от aleks-piton
Слушаю в основном электронику, хаус, репчик возможен.
они и под эти жанры не подходят, даже не стоит рассматривать.
У киксов мне не понравились ВЧ, слишком резкие, напрвление друг на друга, вдоль стекла немного исправили картину.
они и под эти жанры не подходят, даже не стоит рассматривать.
Это кто Вам такое сказал?
Если под этими жанрами понимать исключительно долбёжку и цыканье, то да - не подходят. Но это неестественное, вывернутое звучание. Я например лучшее звучание всеми любимого трека в автозвуковой среде Lil Jon - Throw It Up слышал на хороших двухполосных фронтах (там человеку перенастраивали кроссовер, пищалка ленточная этон, мидбас сканспик) и сабе (не помню, вроде Герц), который был настроен не на давление, а на качество. Слушать однообразное бум-цык давно не интересно. Много больше кайфов от сбалансированного звучания.
Другое дело, что эти динамики дороги, и первое время от штатной головы могут совсем неважно играть, т.к. разрешение звуковое у них высокое, все артефакты ГУ будут воспроизводить.
Здравствуйте! Купил себе фронт Hertz ESK-165 и к ним усь Kicx KAP-41, играет от Sony XAV-63. Теперь хочу поставить тыл, саб и усь к сабу. Как вариант рассматриваю DLS 960 на тыл, а насчет саба - даже не знаю. Слушаю клуб и рэп. Хочется качества и приличного давления. Машина приора седан. На все 15-17тыс.