Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Какой идиот захотел себе Алькантару? Не практично и некрасиво. ИМХО. Баба наверное или малолетний гонщик, насмотревшийся WRC (там такие рули что бы ладони не скользили). Ну а изготовление как всегда на высоте.
Зачем же так грубо(( Нормальный парень, кстати. Если хочется, почему бы не попробовать... Тем более, вернуть в первоначальное состояние можно достаточно легко.
Дикий мужчина,Здравствуйте,случайно зашел на Ваш форум и много узнал интересного для себя,спасиба Вам за полезную информацию.Я учусь перетягивать рули и хотел у Вас спросить подойдет ли экокожа Хортица для перетяжки руля ,работали Вы с ней,что можете посоветовать?заранее спасиба за ответ,с ув.влад
Что-то я на нашем форуме не видел кто так делал. Сам выкладываю свой руль.
Заказал оплетку руля на сайте кожа рулит. Пришла по почте, быстро. В комплекте нитки, игла и подробная инструкция. На перетяжку ушло часа два. Руль снимал.
Еще заказал на сайте аламар рукоятку КПП (в стиле гранта спорт) и рукоятку ручника. Из перфорированной кожи с красной строчкой. С рулем сочетается как будто все из одного комплекта.
Таких фото не делал. Посмотрите на первом фото. Делается по два отверстия в спице. Для того чтобы заправить концы нити и связать их внутри ступицы. Причем там не надо делать специальные отверстия. Просто когда прошиваете и доходите до последнего стяжка, после этого этой же иглой с нитью протягиваете нить внутрь ступицы. Нужен только наперсток и пассатижи.
Ничего сложного.
Давненько не писал. Думаю, приороводы оценят.
Руль на Приору с небольшим изменением анатомии руля. На руле сделано утолщение обода по бокам в верхней части, под большие пальцы сделаны углубления. Получилось в меру, сам руль стало удобнее держать в руках.
Для утолщения использовалась пористая резина. Руль остался мягким.
Думаю, приороводы оценят.
Руль на Приору с небольшим изменением анатомии руля. На руле сделано утолщение обода по бокам в верхней части, под большие пальцы сделаны углубления. Получилось в меру, сам руль стало удобнее держать в руках.
Для утолщения использовалась пористая резина. Руль остался мягким.
Растешь!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Такая хрень, если честно!
Ну да! Вид у руля с обшитыми спицами круче!