но на приоре по сравнению с переключалкой у астры с тросовым приводом хреновасто и нечетко все переключается.
достаточно нормально там все переключается, что бы ездить и не обращать на это внимание. по крайней мере, если отрегулирован привод (как тут уже выше написали) и тем более, если в КПП синтетика. четко и "одним пальцем"
На приоре по моему идеальная подвеска! Тока шумная!
Я бы не сказал, что она идеальна, смотря для чего. Например, для города и лежачих полицейских мне очень Логан понравился и Меган (единственный его плюс). У приоры же возникает ощущение, что вместо аммортизаторов стоит арматура. Да, управляется она хорошо, но для такой лёгкой машины такая дубовая подвеска не есть хорошо, тем более, что это не спорт-кар, а машина для повседневной езды. Подвеска должна быть вмеру жёсткой, энергоёмкой, а не зубодробилкой, хотя можно и привыкнуть.
Я бы не сказал, что чётко, но терпимо. Дело привычки. Но когда с учёта снимал, мужичёк, через которого всё проворачивал, попросил прокатиться (у него Транспортёр, у его сына Гольф), так он стронуться не мог, так как не смог нормально воткнуть передачу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SFRePer4
Может быть, но ты посмотри что ты за 100 штук дороже купишь. Ненамного же лучше, при общих равных ходовых характеристиках. А я эту разницу потрачу на другие нужды.
По крайней мере, за дополнительный 100 штук точно не будет воды в багажнике и салон не будет греметь.
Я бы не сказал, что она идеальна, смотря для чего. Например, для города и лежачих полицейских мне очень Логан понравился и Меган (единственный его плюс). У приоры же возникает ощущение, что вместо аммортизаторов стоит арматура. Да, управляется она хорошо, но для такой лёгкой машины такая дубовая подвеска не есть хорошо, тем более, что это не спорт-кар, а машина для повседневной езды. Подвеска должна быть вмеру жёсткой, энергоёмкой, а не зубодробилкой, хотя можно и привыкнуть.
Да откуда она дубовая!?)) На твоем сиде подвеска жеще!! Другое дело что работает безшумно, поэтому и приятное создается впечатление, про нотовскую уже писал, особенно после приоры на которой спокойно проезжал рельсовые переезды, особо не притормаживая. На еноте так попробовал, получилось интересно, подпрыгнул на первой кочке, на последней приземлился!)))))))))) у меня только руль есть) за него держусь, а пассажиры!?))
Дело привычки. Но когда с учёта снимал, мужичёк, через которого всё проворачивал, попросил прокатиться (у него Транспортёр, у его сына Гольф), так он стронуться не мог, так как не смог нормально воткнуть передачу.
Дело привычки. он искал передачу там, где на твоей машине её не было. тока и всего.
15 лет назад я первый раз за рулем мерса не мог найти заднюю. что же , и у мерса всё плохо?)))
Да откуда она дубовая!?)) На твоем сиде подвеска жеще!!
Уверен? А я нет, так как ездил на обеих. На Сиде она не жёстче, хотя тоже не мягкая. Она более энергоёмкая, нет ощущения, что вместо аммортизаторов арматура, а в Приоре были.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
Дело привычки. он искал передачу там, где на твоей машине её не было. тока и всего.
15 лет назад я первый раз за рулем мерса не мог найти заднюю. что же , и у мерса всё плохо?)))
Я же сказал что дело привычки, а передачи на Гольфе втыкаются так же как и на Приоре и задняя с утапливанием, так что попутать нереал. Не гони. И сравнивать старый Мерс (на котором, кстати, коробка куда чётче) глупо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Другое дело что работает безшумно
бесшумно!!!!! а не безшумно эт во-первых, во-вторых, задница почему-то не так офигевает в Сиде. Не надо мне, владельцу Сида и бывшему владельцу Приоры рассказывать что и где жёстче.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
у меня только руль есть) за него держусь, а пассажиры!?))
А пассажиры за дверные ручки и подлокотник.