Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
нет, Дима еще в стане Локо, однако он практически не играет...к сожалению.
просто комментаторы говорили о том, что у Локо много фанаток из-за игры Димы Сычева. на стадионе есть "школьный сектор", есть "семейный сектор", наверное скоро сде лают и сектор "димы сычева", где будут сидеть его фанатки ))))
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
да с Локо вообще какая-то напасть пошла. сегодня в кубани чуть вместо ионова попов карточку не получил. ох, и пугают меня судьи. ох, и пугают...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
На нтв+ включили Локо-Кубань. У Шишкина-то красную отобрали! Признали Вилкова ошибшимся во как!
у меня так сразу в голове прокрутился ролик, как подходят люди в черном к Шишкину и так с пистоелом, приложенному к виску, говорят: "отдай красную карточку, тебе она не принадлежит"...
пусть мешков еще радуется,что Ольга Юрьевна его с работы не погнала... она женщина бойкая, и не такое может сотворить...
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
блин, вот болелы всех клубов дают. что не игра, то слышно с трибун "е..ть Анжи"... я думаю, после игры с Анжи болелы Динамиков многих махачкалинцев накроют...
Ой, ребяты, конные СПАМа опустили... Я, конечно же, честно, был уверен в победе ЦСКА, но разница, мне казалось, не будет столь существенной. Увы... СПАМ сейчас очень напоминает мясо... Пушечное. Вообще нет слов. надо признать, что они сыграли в свой уровень, который, увы, и средним-то назвать сложно. Нах такой тренер не нада сПАМу. Пошёл смотреть повторы((( Да, судья-очередной раз повлиял на результат. Но, вот ЦСКА, например, с...........р..........ть на эти ошибки хоьтели, и правы!!!. Играть нужно по-нормальному.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Да уж... Реально Зенит подтвердил "не забиваешь ты"! Счастье на 71 минуте сберегло 0-1 и тут же, на 72 минуте 0-2. Мда... Не видать Краснодару сегодня и 1 очка
не хватало еще ,чтоб они продули краснодару...
вспоминаю свой Локо, пропустивший мяч от кубани...