А по уму дать ВАЗу год на исправление ситуации, не справятся- завод закрыть, всех на улицу без выходного пособия
жестик, самое прикольное, что все ВАЗ ругают, а машины их покупают, голосуя кошельком. Вот вы бы Приору не взяли, другой бы не взял и т.д., глядишь и закрыли бы завод. Так нет, вы её зачем-то взяли... Бес попутал?
А по уму дать ВАЗу год на исправление ситуации, не справятся- завод закрыть, всех на улицу без выходного пособия.
дяденька жестик не закрывайте пожалуйста завод, тольяттинцы обещают вам через три недели совершенно новый автомобиль.
дяденька жестик простите нас что мы не поняли этого раньше.
самое прикольное, что все ВАЗ ругают, а машины их покупают, голосуя кошельком. Вот вы бы Приору не взяли, другой бы не взял и т.д., глядишь и закрыли бы завод. Так нет, вы её зачем-то взяли... Бес попутал?
я лично шел на покупку приоры осознано ) она мне просто нравится.у неё есть свое лицо и её ни с чем не спутать
Sheriff_64, зря вы так про наш автопром, приятель купил новую Шкоду ОКТАВИЮ: ЧЕРЕЗ 1000КМ ЗАМЕНА БЕНЗОНАСОСА ,ЧЕРЕЗ 50КМ ЗАМЕНА ГЕНЕРАТОРА,ЧЕРЕЗ 2500КМ ЗАМЕНА КОНДИЦИОНЕРА В СБОРЕ . Как вам такие косяки при пробеге 3000 км на машине за 800 000? Или это мелочи, ведь Приора стоит в два раза дешевле и для нее это серьезный был бы касяк, а для Шкоды это детские болячки, которые легко устранимы, но это ведь иномарка и хаять ее нельзя - она ведь иномарка, а не какая-то совдепия , только автопром может иметь касяки. Раз я заплатил 800 000, то я крут и нем и только немного завидую тем , другим.
Последний раз редактировалось Пчёл; 09.11.2012 в 20:13.
у отца форд фокус2, тоже с гарантии не вылезает, и поломки то такие же... генератор, кондей, насос
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Axell-84, а цена то почему то не та же. Почему ?
а хрен его знает....
Добавлено через 9 минут
а прикинте... приору бы собирали за бугром???? ведь не плохая машина, у меня лично претензии только к качеству сборки и шумоизоляции... люди же доводят до "ума", я ездил на такой, как в топовом "немце"....
Или это мелочи, ведь Приора стоит в два раза дешевле и для нее это серьезный был бы касяк, а для Шкоды это детские болячки, которые легко устранимы ,но это ведь иномарка и хаять ее нельзя - она ведь иномарка, а не какая-то совдепия , только автопром может иметь касяки.
а это то, что она греметь начинает после "недели счастья"
Добавлено через 3 минуты
ломаются любые машины.... для этого и гарантия, но гремят только наши.... ведь когда покупаеш все тихо!, пару раз на дачу по грунтовке, да и вообще наши дороги.... и через 2 недели получаеш погремушку