Друзья, если Вы не прекратите взаимные оскорбления, тему прикроем. Ну нельзя же так, взрослые люди... Ээээх...
З.ы. Я понимаю, что флудилка, на все же авто...
Когда тема переросла в прямой "посыл на х..." некоторыми участниками, то это уже даже не флудилка. ИМХО тему закрыть и выписать баллы, чтобы неповадно было, в том числе и мне. Но лично я подобные прямые посылы от отроков, не выросших из пубертатных штанов более терпеть не намерен. Я уважаю форум и его правила, но себя я уважаю больше, чем форум и подобные гнусные посылы претят мне, как обычному нормальному мужку. А прав я или нет в рамках форума, это судить вам, модераторскому составу.
LionTec, Ты реально офигел..... тормозов вобще нет? что на АХТа на деешься? Ты почитай что ты на последних 5 страницах понаписал, год назад за это пожизненый бан светил-бы, модераторы ау, или политика клуба изменилась и троллинг, оскорбления в почете?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Пиндабол, ты за свои слова ответишь, или опять промолчишь?
А вдруг ответит? земля она круглая, а чуство собственного достоинства у людей быват обострено.
Добавлено через 1 минуту Пчёл, Тема нормальная, так можно все закрыть поскольку Лионтекия заразна, да и ему вход на форум не закрыт.
Непутевый мальчик, тролль и девственник после ряда житейских неудач устраивается на работу в администрацию городка. Конечно сам, это не мама, председатель городской общественной организации его туда устроила, не)))))
О каком председателе ОО речь идет? Ты головой обо что-то стукнулся?
Хреновый из тебя Пинкертон, мама у меня завхозом в колледже работает, и ни к администрации, ни к какой-либо ОО никак не относится. Садись, два.
Насчет того, как попал на работу - дело было так: я тока ушел с одной работы, от отсутствия вариантов нашел и согласился на другую, по вахте на 3 месяца электромонтажником, ждал сигнала. Было обычное утро пятницы, точнее уже ближе ко дню, часов 11 где-то. Я мирно спал. И тут - звонок телефона, незнакомый номер, говорит что-то вроде "Саня, работа нужна, водителем? Если да, подходи в управление туда-то туда-то". Как оказалось машина в управлении тока вернулась с ремонта КПП, пару дней проездила, и тут - командировка. Водитель отказался ехать на ней, типа сразу после ремонта нельзя, мало ли (как в воду глядел, оказалось). Начальник настаивал. Водителя доконало все, начальник за год порядочно достал его, в итоге водитель написал заяву по собственному, а начальник со-злости подписал без отработки. А ехать надо. Вот и начали искать водителя они. Один из сотрудников управления, участник форума городского, которого я лично кстати не знаю и с которым толком не общался, вспомнил что в свое время я создавал на форуме тему о поиске работы, через других форумчан нашел мой телефон и позвонил мне. Ну а дальше уже дело техники. Мне несказанно повезло - приплыла работа, которая была нужна как раз когда была нужна. В такие моменты поневоле задумаешься о судьбе...
Но ведь тебе то виднее, да, экстрасенс ты доморощенный?))
Уйдем от всяких тел с ограниченным мышлением. Недавно наблюдал такое -
Битая, хрен знает сколько так стоит, но не ржавая!! Снимаю шляпу перед Ауди.
LionTec, Ты реально офигел..... тормозов вобще нет? что на АХТа на деешься? Ты почитай что ты на последних 5 страницах понаписал, год назад за это пожизненый бан светил-бы, модераторы ау, или политика клуба изменилась и троллинг, оскорбления в почете?
Я офигел? Я один сам с собой тут разговариваю что ли?
Если тела приписывают мне откровенный бред, и постоянны сыпят оскорблениями - я что, спокойно сидеть должен?
Признаю, погорячился, но просто достали эти личности, которые ничего не знают, но что-то заявляют, при этом даже когда тыкаешь их в их же ложь - они продолжают дальше нагло врать. Что с ними еще делать?
Хотя пожалуй вы правы, не стоит опускаться до уровня тел отдельных.
Цитата:
Сообщение от svarog
А вдруг ответит? земля она круглая, а чуство собственного достоинства у людей быват обострено.
Как ответит? Он тут ответить даже не может. Вот свежий пример -
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Простыню не читал, извини, истории из твоей жизни не интересны
Нагло наврал и в кусты. Это нормально по-вашему? И это ведет себя так постоянно, не я один это заметил. Black_Sabbath, ты прочитай хотя бы первый абзац.
Добавлено через 50 секунд Пчёл, надеюсь в моем сообщении оскорблений сейчас нету?
Если есть скажите, я потру и вообще забью на отдельные личности
LionTec, Black_Sabbath, Господа, свои заслуженные горчишники вы получили, думаю знаете за что... Просьба все же по- уважительнее друг к другу. Спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Ну что же вас упрашивать то надо, ну опытные же все флудильщики, ну грань то не стоит переходить...
Долго же тебе ждать придется.
Впрочем с твоим поведением тебя жизнь раньше достанет. Неправильно это - так говорить, как ты говоришь. Хотя не мне судить, делай как знаешь, интересно будет на тебя лет через 5 посмотреть.
Приношу всем присутствующим здесь участникам форума (кроме вышепроцитированного) извинения за то, что вынуждены были читать сию неприятную переписку, впредь постараюсь держать себя в руках и не обращать внимания на слова заблудших тел.
Отдельно хочу извиниться перед Krest33, перегнул возможно немного, но и вы за собой следите - если бы не моя предыдущая закалка ваши сообщения были бы довольно обидны. Таки думайте, прежде чем так писать.
Добавлено через 32 секунды
А Ауди все-таки поразила меня!
Подумываю через годик Короллу на сотку махнуть))