ребят! такая проблема, ночью сперли декоротивный колпак с диска -стандартный вазовский... колпак который прикрывает болты... поездил по магазинам-нашел только в одном месте-но там они все чуть светлее, цвет тот-оттенок не тот... может кто снял у себя их вообще и воляютца без надобности? или кто менял диски на другие-может где лежат в темном сыром углу?
Небольшое напоминание для барыг, новичков и людей которые не читают правила.
Явная реклама запрещена. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=9485 5.3. Реклама и объявления
5.3.1. Размещение рекламы на форуме без согласования с Администрацией запрещается. За нарушение данного пункта Правил участник будет удален с форума.
Если вы хотите предложить свои услуги или товары, то пишите про это не на прямую. Например, касательно предыдущего сообщения. Можно было написать "Могу помочь с перетяжкой сидений". А на встрече уже обсудить этот вопрос.
У вас тут диктатура какая-то.... я всегда думал, что форум для свободного общения, я же не виагру продаю и не член предлагаю увеличить, все вполне по теме. Ну если у вас тут так строго, то пожалуй больше заходить не буду, если кого заинтересует, то в аську или по телефону.... Цены вменяемые