Я его видел и трогал ) по некоторым местам сразу видно что начинал один делать а заканчивал уже другой - другой мастер н адругом заводе и с другой целью.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
да и твоя TLC Prado года 2002 под лимон стоит
а ты говориш надоел 4+4
Ну безусловно продажи 4х4 имеют рост но процент к переднему приводу мал.
п.с. кому 2003 год ) за 1 млн то отдам уж так и быть ) или меняю на ЭскалЭйд с моей доплатой )
зато 540-большое авто+на "коже шанхайского барса".
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
по некоторым местам сразу видно что начинал один делать а заканчивал уже другой
может ты с своим прадо ровняеш,я тоже смотрел,ничего криминального нет,даже фенольного запаха меньше чем раньше,ну не хуже лад однозначно,но огрехи дизайна есть праваильно говориш-"начинал один а заканчивал другой"
щас рядом паркуется приора новая-заметил одну хорошую вещь каторую форумчане тут сами делали(даже тема была про это)-между копотом и жабо в районе решотки вентиляции стоит перегородка,тоесть снег не будет в печку попадать-молодци.
может ты с своим прадо ровняеш,я тоже смотрел,ничего криминального нет,даже фенольного запаха меньше чем раньше,ну не хуже лад однозначно,но огрехи дизайна есть праваильно говориш
Ну ровнять то мне его совсем не с чем ) Прадо ... ну тут прям пропасть между ними) Прадо собран с такими мелочами что порой начинаешь понимать про какой 60-ти летний опыт говорит реклама ) но сравнение с ним совсем уж из ряда вон...
Просто я глядел на эту новинку с приоткрытыми дверями и сразу наткнулся на ОСТРЫЙ угол дверной рамки ) на разные непонятные нашлепы и нахлесты некоторых элементов. Ну нет в этой машины цельной проработки - просто нет )
я его слепила из того что было...
щас рядом паркуется приора новая-заметил одну хорошую вещь каторую форумчане тут сами делали(даже тема была про это)-между копотом и жабо в районе решотки вентиляции стоит перегородка,тоесть снег не будет в печку попадать-молодци.
У меня приорка 2010 года .. такая перегородочка присутствует ))))
печалит , что замки задних подголовников(хетч) исправили попозжей )))
Тогда уж, при покупке надо выбрать что то одно: либо полноценный нормальный АВТОМОБИЛЬ!!! (которым эмгранд пока не является) либо "кожу шанхайского барса", т.к. совместить пока не получается...