Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 12:20   #271
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
TLC Prado года 2002 под лимон стоит
Я бы нашёл за 800тр

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
литраж продают - берут эконом, полный привод уступает место переднему, Е класс по размеру меняется на Д или С итд... люди устали )
стралетку хочу взять, но ни вместо, а плюсом.. 4Е - вспомним молодость!
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 17:33   #272
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
в августе новый эмгранд стартанул
http://info.drom.ru/surveys/21490/
сыроват, имхо...
Вверх
Старый 24.10.2012, 21:28   #273
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
http://info.drom.ru/surveys/21490/
сыроват, имхо...
Я его видел и трогал ) по некоторым местам сразу видно что начинал один делать а заканчивал уже другой - другой мастер н адругом заводе и с другой целью.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
да и твоя TLC Prado года 2002 под лимон стоит
а ты говориш надоел 4+4
Ну безусловно продажи 4х4 имеют рост но процент к переднему приводу мал.

п.с. кому 2003 год ) за 1 млн то отдам уж так и быть ) или меняю на ЭскалЭйд с моей доплатой )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 22:49   #274
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
сыроват, имхо
зато 540-большое авто+на "коже шанхайского барса".

Цитата:
по некоторым местам сразу видно что начинал один делать а заканчивал уже другой
может ты с своим прадо ровняеш,я тоже смотрел,ничего криминального нет,даже фенольного запаха меньше чем раньше,ну не хуже лад однозначно,но огрехи дизайна есть праваильно говориш-"начинал один а заканчивал другой"

щас рядом паркуется приора новая-заметил одну хорошую вещь каторую форумчане тут сами делали(даже тема была про это)-между копотом и жабо в районе решотки вентиляции стоит перегородка,тоесть снег не будет в печку попадать-молодци.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 23:12   #275
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
может ты с своим прадо ровняеш,я тоже смотрел,ничего криминального нет,даже фенольного запаха меньше чем раньше,ну не хуже лад однозначно,но огрехи дизайна есть праваильно говориш
Ну ровнять то мне его совсем не с чем ) Прадо ... ну тут прям пропасть между ними) Прадо собран с такими мелочами что порой начинаешь понимать про какой 60-ти летний опыт говорит реклама ) но сравнение с ним совсем уж из ряда вон...
Просто я глядел на эту новинку с приоткрытыми дверями и сразу наткнулся на ОСТРЫЙ угол дверной рамки ) на разные непонятные нашлепы и нахлесты некоторых элементов. Ну нет в этой машины цельной проработки - просто нет )
я его слепила из того что было...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 23:16   #276
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну нет в этой машины цельной проработки - просто нет )
поэтому и 540 стоит в полном фарше.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2012, 01:19   #277
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
поэтому и 540 стоит в полном фарше.
Да я думаю там не из-за цены - те косяки которые я видел вообще никак на цену не влияют.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2012, 01:41   #278
craze24
Постоялец

Вес репутации: 15
craze24 станет известным достаточно скороcraze24 станет известным достаточно скоро

Цитата:
щас рядом паркуется приора новая-заметил одну хорошую вещь каторую форумчане тут сами делали(даже тема была про это)-между копотом и жабо в районе решотки вентиляции стоит перегородка,тоесть снег не будет в печку попадать-молодци.
У меня приорка 2010 года .. такая перегородочка присутствует ))))
печалит , что замки задних подголовников(хетч) исправили попозжей )))
Старый 25.10.2012, 10:09   #279
alexru
Свой человек

Цитата:
Сообщение от craze24 Посмотреть сообщение
такая перегородочка присутствует
понял,не знал,на моей(08г.) не было и в 09г. не было,щас авто нет так что я в первые её увидел.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2012, 15:49   #280
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
зато 540-большое авто+на "коже шанхайского барса"
Тогда уж, при покупке надо выбрать что то одно: либо полноценный нормальный АВТОМОБИЛЬ!!! (которым эмгранд пока не является) либо "кожу шанхайского барса", т.к. совместить пока не получается...
Вверх
Закрытая тема