Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 10:34   #271
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Цилиндр то 1-ый где? И зачем спиртик? Чё он даст?
Ну тыж правильно написал!) У ГРМ , Леха, меняй свечи сначало, может из за них катушку прошивать.

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Теперь же мне придется ждать - когда освободится эксперт со страховой, приедет в А-Ладу, приеду я, снимут бампер, ЗАМЕРЯТ ЛИНЕЙКОЙ повреждения, сфотографируют, составят акт, все его подпишут, бампер мне поставят обратно и я поеду ждать, когда же страховая бабло в А-Ладу перегонит....
Все для людей!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2012, 10:56   #272
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Все для людей!
Настоящий КОМФОРТНЫЙ сервис!!!))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Леха, меняй свечи сначало, может из за них катушку прошивать.
Так он же катушки местами менял и пропуски ушли во второй цилиндр. Если бы свеча была косячная, то пропуски на месте и остались бы. Хотя - поди из-за свечи и катушка нае...сь...

Добавлено через 2 минуты
И еще - кто знает, что такое "регрессный авто" на языке страховщиков? Сегодня мастер когда по телефону разговаривал с ними они ему так сказали про мою машину. Он на меня - "это чё еще за х..ня такая неведомая?". Я говорю - я то откуда знаю... На том и разошлись!!)))))))))))
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2012, 11:07   #273
Roman_28_89
Постоялец

Автомобиль: приора
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13
Roman_28_89 находится на правильном пути

Цитата:
Настоящий КОМФОРТНЫЙ сервис!!!))))))))))))))

Так он же катушки местами менял и пропуски ушли во второй цилиндр. Если бы свеча была косячная, то пропуски на месте и остались бы. Хотя - поди из-за свечи и катушка нае...сь...

Добавлено через 2 минуты
И еще - кто знает, что такое "регрессный авто" на языке страховщиков? Сегодня мастер когда по телефону разговаривал с ними они ему так сказали про мою машину. Он на меня - "это чё еще за х..ня такая неведомая?". Я говорю - я то откуда знаю... На том и разошлись!!)))))))))))
Регресс - это право обратного требования лица, возместившего вред, причиненный другим лицом к этому лицу в размере выплаченного возмещения
Roman_28_89 вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2012, 12:37   #274
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Roman_28_89 Посмотреть сообщение
Регресс - это право обратного требования лица, возместившего вред, причиненный другим лицом к этому лицу в размере выплаченного возмещения
ААА!!)))) Понял! Другими словами - они будут кусаться с его страховой на тему суммы ремонта!!!)))))) А я уж думаю - чё за хрень!!))))
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2012, 12:47   #275
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотя - поди из-за свечи и катушка нае...сь...
Я думаю да, просто прошивающая свеча убивает катушку....
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2012, 16:23   #276
немец
Свой человек

Автомобиль: Schwarze Panther
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
немец немного нехорошо себя вел в прошломнемец немного нехорошо себя вел в прошлом

Всем привет! Хто в зарядниках шарит? В общем был на ТО когда, долили воды в акум и сказали зарядить до нормы (был недозаряд). Купил зарядник и ареометр. Померил там всего 23 во всех банках. Поставил заряжать на ток 5.5 как в инструкции, у меня 55 А\ч. В начале где то минут 30 ток держался на 5.5, потом упал до 2 А, а еще через часа 2 до 0,5 А. Стоял 1.5 суток ток так и не поднялся. Ручку крутишь тоже не поднимается. Но там так и написано, что как только напруга достигает до 14В, ток падает и ручкой его уже не поднять. Померил, действительно 14В с копейками. В общем при токе 0,5 он не закипает, соответственно не заряжается. Плотность поднялась до 24-25. А чтоб поднять плотность хотя бы до 27, надо на токе 5.5 заряжать. В общем не знал про это, что чтобы поднять плотность надо в ручном режиме заряжать, когда покупал автомат. Вопрос, зачем тогда этот фуфел продают автоматный и как терь зарядить акум? И нафига тогда там эта крутилка, если от нее толку все равно нет, и схема автоматически скидывает ток до минимума при достижении на клеммах 14В?
немец вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2012, 18:16   #277
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Плотность поднялась до 24-25. А чтоб поднять плотность хотя бы до 27, надо на токе 5.5 заряжать.
На сколько я понимаю, плотность заряженной АКБ зависит от первоначальной концентрации кислоты, до заряда. Но, думаю, сейчас ситуацию исправлять уже поздно. У меня в родном Приоровском АКБ плотность тоже выше 1,25 не поднималась, кипеть начинал, хотя заряжал его "в ручную", постоянно подбавляя ток, доходило примерно до 15,5В, но это не помогло, потерял емкость...
Старый 29.11.2012, 18:24   #278
Алтайский Брат
Интересующийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Алтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
1-ый цилиндр у грм?

Добавлено через 1 час 16 минут
Залил вчера на газпроме на космонавтов 30л. поехал начались пропуски в 1-ом цилиндре и если газульи,у резко в пол машина начинает дергаться потом начинает ехать а када в пол и на 3-ей начинает ошибку о пропусках выдавать. Щас местами катушки поменял завтра прокочусь посмотря. Да и свечи думая заменить, на наш двиг нжк 11?
недели полтора назад такая же история
и тоже на газпроме заправлялся
постоит маленько после езды-ровно едет
Старый 29.11.2012, 18:48   #279
jawaoleg
Интересующийся

Автомобиль: Hyundai Solaris
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 13
jawaoleg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Алтайский Брат Посмотреть сообщение
недели полтора назад такая же история
и тоже на газпроме заправлялся
постоит маленько после езды-ровно едет
Это что получается: цена на бенз растет, качество "падает". До чего докатились!!!
jawaoleg вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2012, 19:25   #280
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от jawaoleg Посмотреть сообщение
Это что получается: цена на бенз растет, качество "падает". До чего докатились!!!
Ага! Вот и шпиён!!! Сразу видно, не привык к российским реалиям! ))))))
Закрытая тема