Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Цилиндр то 1-ый где? И зачем спиртик? Чё он даст?
Ну тыж правильно написал!) У ГРМ , Леха, меняй свечи сначало, может из за них катушку прошивать.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Теперь же мне придется ждать - когда освободится эксперт со страховой, приедет в А-Ладу, приеду я, снимут бампер, ЗАМЕРЯТ ЛИНЕЙКОЙ повреждения, сфотографируют, составят акт, все его подпишут, бампер мне поставят обратно и я поеду ждать, когда же страховая бабло в А-Ладу перегонит....
Цитата:
Сообщение от ANTO
Все для людей!
Настоящий КОМФОРТНЫЙ сервис!!!))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Леха, меняй свечи сначало, может из за них катушку прошивать.
Так он же катушки местами менял и пропуски ушли во второй цилиндр. Если бы свеча была косячная, то пропуски на месте и остались бы. Хотя - поди из-за свечи и катушка нае...сь...
Добавлено через 2 минуты
И еще - кто знает, что такое "регрессный авто" на языке страховщиков? Сегодня мастер когда по телефону разговаривал с ними они ему так сказали про мою машину. Он на меня - "это чё еще за х..ня такая неведомая?". Я говорю - я то откуда знаю... На том и разошлись!!)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Настоящий КОМФОРТНЫЙ сервис!!!))))))))))))))
Так он же катушки местами менял и пропуски ушли во второй цилиндр. Если бы свеча была косячная, то пропуски на месте и остались бы. Хотя - поди из-за свечи и катушка нае...сь...
Добавлено через 2 минуты
И еще - кто знает, что такое "регрессный авто" на языке страховщиков? Сегодня мастер когда по телефону разговаривал с ними они ему так сказали про мою машину. Он на меня - "это чё еще за х..ня такая неведомая?". Я говорю - я то откуда знаю... На том и разошлись!!)))))))))))
Регресс - это право обратного требования лица, возместившего вред, причиненный другим лицом к этому лицу в размере выплаченного возмещения
Всем привет! Хто в зарядниках шарит? В общем был на ТО когда, долили воды в акум и сказали зарядить до нормы (был недозаряд). Купил зарядник и ареометр. Померил там всего 23 во всех банках. Поставил заряжать на ток 5.5 как в инструкции, у меня 55 А\ч. В начале где то минут 30 ток держался на 5.5, потом упал до 2 А, а еще через часа 2 до 0,5 А. Стоял 1.5 суток ток так и не поднялся. Ручку крутишь тоже не поднимается. Но там так и написано, что как только напруга достигает до 14В, ток падает и ручкой его уже не поднять. Померил, действительно 14В с копейками. В общем при токе 0,5 он не закипает, соответственно не заряжается. Плотность поднялась до 24-25. А чтоб поднять плотность хотя бы до 27, надо на токе 5.5 заряжать. В общем не знал про это, что чтобы поднять плотность надо в ручном режиме заряжать, когда покупал автомат. Вопрос, зачем тогда этот фуфел продают автоматный и как терь зарядить акум? И нафига тогда там эта крутилка, если от нее толку все равно нет, и схема автоматически скидывает ток до минимума при достижении на клеммах 14В?
Цитата:
Сообщение от немец
Плотность поднялась до 24-25. А чтоб поднять плотность хотя бы до 27, надо на токе 5.5 заряжать.
На сколько я понимаю, плотность заряженной АКБ зависит от первоначальной концентрации кислоты, до заряда. Но, думаю, сейчас ситуацию исправлять уже поздно. У меня в родном Приоровском АКБ плотность тоже выше 1,25 не поднималась, кипеть начинал, хотя заряжал его "в ручную", постоянно подбавляя ток, доходило примерно до 15,5В, но это не помогло, потерял емкость...
Сообщение от _Leha_
1-ый цилиндр у грм?
Добавлено через 1 час 16 минут
Залил вчера на газпроме на космонавтов 30л. поехал начались пропуски в 1-ом цилиндре и если газульи,у резко в пол машина начинает дергаться потом начинает ехать а када в пол и на 3-ей начинает ошибку о пропусках выдавать. Щас местами катушки поменял завтра прокочусь посмотря. Да и свечи думая заменить, на наш двиг нжк 11?
недели полтора назад такая же история
и тоже на газпроме заправлялся
постоит маленько после езды-ровно едет
Цитата:
Сообщение от jawaoleg
Это что получается: цена на бенз растет, качество "падает". До чего докатились!!!
Ага! Вот и шпиён!!! Сразу видно, не привык к российским реалиям! ))))))