Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Цитата:
Сообщение от сом
Привет!!! Люди добрые SOS!!! Сегодня ночью забрался ко мне в гараж кот. Спал видно на капоте, но это не беда, мне не жалко, беда в том, что он подлец нассал на жабо в районе забора воздуха!(кондюк Халла) Теперь вонь стоит в машине трудно описуемая. Я уже проливал водой, мыл сверху всё с разной химией для посуды, пофигу, всё равно воняет. Как быть???
Вот зассада! Поставь капканы в гараж, нефиг сцать на чужое (если кот конечно не свой собственный). А по теме- есть в зоомагах какой то спрей- отбивает желание котов подходить туда, куда его напшикали...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от THE_BESTолочь
может я не так выразилась... говорю же, не разбираюсь. мне мой МЧ (это его машина) п**дячек всыпал за то что я по незнанию поехала впервые и из за этого у него "горит" сцепление и в машине уже воняет. это как? щас за руль вообще не пускает, хотя я делала в точности как он говорил.
Добавлено через 57 секунд
это правда я виновата?
Когда за рулём девушка с небольшим стажем вождения, а рядом сидит МЧ, только что купивший эту машину, то вонять может не только сцепление Поездий в машине одна, без МЧ. Если уже не воняет, то сцепа не причём, а значит надо быть более внимательной и аккуратной на дороге )
Шутки конечно, без обид, по существу вонять может и антикор (случайно попавший на выхлопной коллектор) и вообще первые 1000 км. в новой машине запахи специфические. Вряд ли за 200 км вы так умудрились сцепу сжечь- ведь вы не сугробы штурмовали 200 км подряд )
Всем привет.вопрос.хочу поставить партроник ,ктонибудь с этим связывался,что стоит и нужна она на практики
Я ставил но еще на 2106,не чего сложного.Единственное что чуть тормозит это разметка датчиков,главное не накосячить и просверлить ровно,а то не очень красиво будет.На приоре у меня уже заводской.В пользе можешь не сомневаться,они не то что необходимы ,а просто как дополнение.Тупо на них полагаться не стоит,нужно все таки контролировать визуально.Но сколько раз они мне помогали,когда сдаешь назад где нить на парковке ТЦ вроде смотришь в зеркала во все по очереди,а тут бац пи-пи-пи так резко,смотришь чел пробегает или просто встал и стоит.Ну так вот просто для страховки.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Всем привет!Скажите пожалуйста,набираю скорость на приоре,электо усилитель не выключается,руль всё так же лёгкий,спидометр работает нормально,подозрение я думаю на датчик скорости нет,после несколько минут такой езды загарется лампочка с рулём(эул),сбавляю скорость до 30км/ч,лампочка тухнет,то есть получается он работает постоянно.что же это может быть???
Алексей.163, думаю что-то не так с данными от датчика скорости. При отсутствии сигнала с датчика скорости более 1 минуты и при оборотах выше 2200 "УЭРУ переходит в режим ограничения компенсирующего момента, компенсирующий момент соответствует скорости 70 км/ч."