Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 16:14   #271
khusman
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
khusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3

Цитата:
Сообщение от сом Посмотреть сообщение
Привет!!! Люди добрые SOS!!! Сегодня ночью забрался ко мне в гараж кот. Спал видно на капоте, но это не беда, мне не жалко, беда в том, что он подлец нассал на жабо в районе забора воздуха!(кондюк Халла) Теперь вонь стоит в машине трудно описуемая. Я уже проливал водой, мыл сверху всё с разной химией для посуды, пофигу, всё равно воняет. Как быть???
Вот зассада! Поставь капканы в гараж, нефиг сцать на чужое (если кот конечно не свой собственный). А по теме- есть в зоомагах какой то спрей- отбивает желание котов подходить туда, куда его напшикали...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от THE_BESTолочь Посмотреть сообщение
может я не так выразилась... говорю же, не разбираюсь. мне мой МЧ (это его машина) п**дячек всыпал за то что я по незнанию поехала впервые и из за этого у него "горит" сцепление и в машине уже воняет. это как? щас за руль вообще не пускает, хотя я делала в точности как он говорил.

Добавлено через 57 секунд
это правда я виновата?
Когда за рулём девушка с небольшим стажем вождения, а рядом сидит МЧ, только что купивший эту машину, то вонять может не только сцепление Поездий в машине одна, без МЧ. Если уже не воняет, то сцепа не причём, а значит надо быть более внимательной и аккуратной на дороге )
Шутки конечно, без обид, по существу вонять может и антикор (случайно попавший на выхлопной коллектор) и вообще первые 1000 км. в новой машине запахи специфические. Вряд ли за 200 км вы так умудрились сцепу сжечь- ведь вы не сугробы штурмовали 200 км подряд )
khusman вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2013, 10:28   #272
грек63
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
грек63 находится на правильном пути
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3

Всем привет.вопрос.хочу поставить партроник ,ктонибудь с этим связывался,что стоит и нужна она на практики
грек63 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2013, 12:52   #273
Ashkadar
Новичок

Автомобиль: приора 21723-21-043
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ashkadar не успел проявить себя

Уважаемые форумчане. Приоре всего 2 месяца. Нашел в нише для запаски две пластмассовые штучки - одна как я понял шайба, а вторая откуда могла выпасть и для чего она. Может это "в подарок" от Автоваза?)))
http://upload.akusherstvo.ru/image484667.jpg
http://upload.akusherstvo.ru/image484668.jpg
Ashkadar вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2013, 13:17   #274
Igorexa
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 13
Igorexa находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ashkadar Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане. Приоре всего 2 месяца. Нашел в нише для запаски две пластмассовые штучки - одна как я понял шайба, а вторая откуда могла выпасть и для чего она. Может это "в подарок" от Автоваза?)))
http://upload.akusherstvo.ru/image484667.jpg
http://upload.akusherstvo.ru/image484668.jpg
На пистон обивки ковролина похоже,под торпедо

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от грек63 Посмотреть сообщение
Всем привет.вопрос.хочу поставить партроник ,ктонибудь с этим связывался,что стоит и нужна она на практики
Я ставил но еще на 2106,не чего сложного.Единственное что чуть тормозит это разметка датчиков,главное не накосячить и просверлить ровно,а то не очень красиво будет.На приоре у меня уже заводской.В пользе можешь не сомневаться,они не то что необходимы ,а просто как дополнение.Тупо на них полагаться не стоит,нужно все таки контролировать визуально.Но сколько раз они мне помогали,когда сдаешь назад где нить на парковке ТЦ вроде смотришь в зеркала во все по очереди,а тут бац пи-пи-пи так резко,смотришь чел пробегает или просто встал и стоит.Ну так вот просто для страховки.
Igorexa вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2013, 18:16   #275
Алексей.163
Новичок

Автомобиль: Приора
Алексей.163 не успел проявить себя

Всем привет!Скажите пожалуйста,набираю скорость на приоре,электо усилитель не выключается,руль всё так же лёгкий,спидометр работает нормально,подозрение я думаю на датчик скорости нет,после несколько минут такой езды загарется лампочка с рулём(эул),сбавляю скорость до 30км/ч,лампочка тухнет,то есть получается он работает постоянно.что же это может быть???
Алексей.163 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2013, 18:23   #276
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей.163, номер ошибки бы посмотреть...
becool вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2013, 18:26   #277
Алексей.163
Новичок

так нет ошибки,когда встаёшь она гаснит,делаю тест всё нормально
Алексей.163 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2013, 18:32   #278
becool
Трансмиссия

becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей.163, думаю что-то не так с данными от датчика скорости. При отсутствии сигнала с датчика скорости более 1 минуты и при оборотах выше 2200 "УЭРУ переходит в режим ограничения компенсирующего момента, компенсирующий момент соответствует скорости 70 км/ч."
becool вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2013, 19:32   #279
Алексей.163
Новичок

А может быть не работает релюшка?

Добавлено через 58 минут
а возможно разве что на спидометр подача данных точная,а на мозги с датчика скорости нет???
Алексей.163 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2013, 19:39   #280
becool
Трансмиссия

Цитата:
Сообщение от Алексей.163 Посмотреть сообщение
а возможно разве что на спидометр подача данных точная,а на мозги с датчика скорости нет???
Как минимум сигналы на приборку и ЭУР идут по разным проводам, ИМХО.
becool вне форума  
Вверх
Закрытая тема