Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Служебную давали на три месяца , чуть было себе ее не купил - тупанул купил приору - хотел ее попробывать - уж больно нахваливали)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
не зарекайся посмотрим, что вместо неё будет в 15 году, тогда и можно убдет что-то говорить. а пока да, менять приору на приору смысла не вижу никакого.
База нет )) - тока на дворе пока 14 год и все таже приора с кривой нисшей под магнитафон . Думаю что это новый мировой автомобильный бренд - мафон в форме трапеции !!! ))))
тупанул купил приору - хотел ее попробывать - уж больно нахваливали)))
А вроде уже несколько лет как оф.дилеры Лада в ТЛТ тест-драйвы проводят - вот и надо было у пяти дилеров штук пять попробЫвать. Ну странно, что купился на похвалу, хотя, неплохой автомобиль Приора, в общем то не зря нахваливали. А уж в ТЛТ так вообще с Приорами проблем можно не иметь, если самому себе моск не заморачивать придирками и стремлением к идеалу....
Цитата:
Сообщение от прироровод
приора с кривой нисшей под магнитафон .
Эта трапециевидная ниша под AV в компл. норма конечно полный ****** !!! В дурном сне такое не могло приснится а на ВАЗе сделали и продают ! И ещё в компл. норма сейчас или кондей или АБС - вместе сейчас ну никак - совсем крыша у маркетологов съехала !
Последний раз редактировалось 101; 09.04.2014 в 17:00.
Ну странно, что купился на похвалу, хотя, неплохой автомобиль Приора,
Честно говоря мне хотелось ее попробывать , до этого не было десятого семейства . Были 09карб , 014 . 015 , 07инж , 05карб, уаз 3303 , калина с тросиком . калина с е-газ , пежо , пырик норма ...., далее наверное опять калина ))) , денег пока нет хату взял. Я же и начинал стого - что приора не плохая тачка была в свое время , речь идет о том что нихера ничего они так и не сделали с ней для спокойствия и комфорта.
Ничего, в 32 года Приора это не последний автомобиль и не самый худший ! Еще жизнь впереди !
Так то да , у многих и такого нет конечно . и продавать то хочется то нет )) - денег уж вбухано немеряно в нее и прет как надо . Теперь опять вот пробую - на сколько хватит новой поршневой с моей эксплуатацией - 13000 пока )))
Один день думаешь - продам, другой да нет нормальная тачка, не дорого ездит, тянет хорошо, а но новую надо много добавлять, возможно занимать, жалко...
Ну чтобы продать приору и купить новую за 450, нет, таких мыслей у меня не было, лучше 50 добавлю и рио возьму.
Негативного отношения к вазу у меня нет. У меня были с новья 2115, и две 2172. Машины денег не сосали, официальные дилеры тоже, это главное. А если кому что то не нравиться в приорах, да не покупайте их, покупайте хорошие удобные комфортные и безопасные автомобили, благо выбор сейчас огромный.
Для меня приора осталась в памяти надежной, достаточно не дорогой экономичной машиной, которая за относительно не большие деньги способна дать отпор по динамике очень многим более дорогим машинам.