И здесь тоже!
Напоминаю
Есть предложение по проведению выходного дня (коллективный выходной с пользой). Речь идёт об автошколе Панама-драйв.
По сбору у панамы: расклад на 12 авто:езда парами по параллельным змейкам с переменным шагом конусов(для скоростного и силового руления без перехвата) , точкой разворота(любым доступным способом(в тч и на ручнике) возврат обратно и остановка базой на линии старта(остановка базой когда передняя ось пересекла линию а задняя нет-в базе между передней и задней осью) время фиксируется от старта до остановки в базе. За сбитый конус штраф 2 сек.
- теория 20мин
- тренировка 40 минут(по 3 попытки каждой паре-всего 6 пар)
- квала(проход на время)20мин
- заезды на выбывание 40 мин
Итого 2 часа. По 350 р с участника. Чай от организатора бесплатно. Мангал свой и мясо жарить можно.
Надо набрать кворум до четверга!
И забронировать время!
Напоминаю в очередной раз! Отпишитесь, кто собирается приехать!
Что за автошкола? Какое покрытие? Где именно это все будет проходить? Надо учитывать, что покрытие то зимой совсем не асфальт, поэтому не совсем учтиво устраивать сиё мероприятие, т.к. сцепа с дорогой совсем не та, что летом. Толи дело кольцо и т.п. Пожалуйста, по подробней.
Привет мужики,уже давно тут не появлялся........уже второй месяц как продал приору и гоняю сейчас на новеньком форде фокусе ресталинговый максимальная комплектация 1.8 125л.с МКП испанская сборка.Вообще форд комфортная в солоне и напичканая всякими удобностями и внешний облик радует вообще отличная тачка........протестировал и на трассее и в городе.И скажу я вам.......приора тачка реально не плохая не уступает форду и если не брать в расчёт цену а так же комфорт солона и внешний дизайн у форда превовосходств больше нет,так же нужно клеять,на разгон вялый приора ушатает мой форд за милый мой,нужно чиповать цена удовольствия 10т.р да и в Крае нет прошивок,заказал паука цена 10т.р плюс доставка и установка.ну и цена форда двух приор.В управляемости приора ни чуть не хуже даже на родной ходовой, хотя форд на 16 колёсах и зад многорычажный да и авто тяжелее. Вообщем те кто говарят что поездив на иноиарке на нашу не сядут тупо это понты,ну если конечно не пересесть на что ни будь в районе двух миллионов.И ещё один недостаток форда в Крае по тюнингу совсем ни чего нет,а то что есть по интернету в десятки дороже чем на приору.
Привет мужики,уже давно тут не появлялся........уже второй месяц как продал приору и гоняю сейчас на новеньком форде фокусе ресталинговый максимальная комплектация 1.8 125л.с МКП испанская сборка.Вообще форд комфортная в солоне и напичканая всякими удобностями и внешний облик радует вообще отличная тачка........протестировал и на трассее и в городе.И скажу я вам.......приора тачка реально не плохая не уступает форду и если не брать в расчёт цену а так же комфорт солона и внешний дизайн у форда превовосходств больше нет,так же нужно клеять,на разгон вялый приора ушатает мой форд за милый мой,нужно чиповать цена удовольствия 10т.р да и в Крае нет прошивок,заказал паука цена 10т.р плюс доставка и установка.ну и цена форда двух приор.В управляемости приора ни чуть не хуже даже на родной ходовой, хотя форд на 16 колёсах и зад многорычажный да и авто тяжелее. Вообщем те кто говарят что поездив на иноиарке на нашу не сядут тупо это понты,ну если конечно не пересесть на что ни будь в районе двух миллионов.И ещё один недостаток форда в Крае по тюнингу совсем ни чего нет,а то что есть по интернету в десятки дороже чем на приору.
Ты нас утешаешь? Да я тож ездил на новом Фокусе, все понравилось и в салоне и ходовка, но мотор реально мертвый. На трассе выхожу на обгон, в далеке встречка я газую, вялый разгон, передачу ниже(типтроник коробка или типа того) чуть быстрей но нет того подхвата ожидаемого. Короче мотор задушен.
Да не,я свою приору вспоминаю добрым словом,в принципе мне понравилась а сравнив с иномаркой покатавшись,я приору заувожал реально.Форд вообще вялый на разгон да я так допускаю как и любая иномарка,с низов вообще не подрывает а медленно и уверенно набирает скорость как педаль не нажимай,на трассе там где стартанул бы на обгон на приоре на форде не рискнул бы,также в городе если на приоре резко проскачил то на форде стоишь ждёшь пока все проедут,в упровляемости не смотря что можно выставить любой стиль управления спортивный стиль,комфортный и обычный,пройдут один и тот же поворот на равной скорости,единственное многоычажная задняя подвеска создаёт крмфорт езды задним пассажирам и плюс система курсовой устойчивости помогает на поворотах.Движёк затянут ЕВРО 4 просто реально 125 лошадей против 98. он подрывает в принципе но после трёх тысячь оборотов но пока дойдёшь до них а нужно резко стартануть и чалишься как пенсионер Могу сказать что если бы брал машину и на руках было 340т.р я бы снова взял приору,за такие деньги она их стоит.....Форд это Приора только тиолько к стоимости авто плюс ещё 330т.р за эти деньги только за комфорт,и внешний облик........но реално внутри форда класнно........вообщем перечипую его, поставлю паука,сделаю шумку вот тогда будет хорошая машина.(но дорогое это дело форд тюнинговать цены мама не горюй да и по запчастям не дёшево по сравнению с приорой в пять раз а то и в десятки дороже).Кстати мужики......остался от пиоры катализатор почти новый 3тыс.км пробега,я тогда поставил паука.Может кому нужен,у кого мёртвый за 500 рублей на бензин отдам, что бы до гаража доехать за ним.На форда эта канитель 30т.р стоит.
Что за автошкола? Какое покрытие? Где именно это все будет проходить? Надо учитывать, что покрытие то зимой совсем не асфальт, поэтому не совсем учтиво устраивать сиё мероприятие, т.к. сцепа с дорогой совсем не та, что летом. Толи дело кольцо и т.п. Пожалуйста, по подробней.
Даня а тебе не все ли равно что за покрытие,главное по общаться...
Kadastro,Цена нового 650т.р годовалого в отличном состоянии можно взять за 550т.р.Выбирал долго,присматривался к Мазде3,мицубиси лансер,Хонда Цивик ,Тайота Корола,корейцев даже смотреть не стал.Форд по комплектации,цене и дизайну мне показался оптимальным решением.После приоры в салоне Форда просто супер,много приятных мелочей для водителя и пассажиров,куча систем,электроникой напичкана.Внешний вид ресталингова форда мне понравился.Но нужно чиповать затянут двигатель намертво ЕВРО 4 и паука нужно ставить но тюнинг форда обрывается за Уралом......в Крае нет по тюнингу ни чего,вот по интернету за 10т.р паука заказал.Форд в общем плане хорошая тачка но выбирая комфорт теряешь в динамике. Как ни будь будет время подъеду на встречу,покажусь,пообщаемс я.
Kadastro,Цена нового 650т.р годовалого в отличном состоянии можно взять за 550т.р.Выбирал долго,присматривался к Мазде3,мицубиси лансер,Хонда Цивик ,Тайота Корола,корейцев даже смотреть не стал.Форд по комплектации,цене и дизайну мне показался оптимальным решением.После приоры в салоне Форда просто супер,много приятных мелочей для водителя и пассажиров,куча систем,электроникой напичкана.Внешний вид ресталингова форда мне понравился.Но нужно чиповать затянут двигатель намертво ЕВРО 4 и паука нужно ставить но тюнинг форда обрывается за Уралом......в Крае нет по тюнингу ни чего,вот по интернету за 10т.р паука заказал.Форд в общем плане хорошая тачка но выбирая комфорт теряешь в динамике. Как ни будь будет время подъеду на встречу,покажусь,пообщаемс я.
Ясно, спс за консультацию! :-) Приезжай на встречу, посмотрим его ;-)