На днях прошел ТО1 в Атлантике. Времени, на всё про всё, заняло меньше 3 часов, как закончили - позвонили. Обслуживание нормальное (даж чехол на сиденье одели =). Видеонаблюдения за ремзоной у них нет, можно ли присутствовать лично не спрашивал (было некогда). Посему, насколько качественно работают не скажу. И насколько адекватно на замечания реагируют тоже, т.к. их у меня не было
Цена самого ТО - 2190, с 10% скидкой (за то что машину у них купил) - 1970. За всё про всё с мойкой, маслом (мобил синт), промывкой, фильтром - 4100.
В целом, претензий у меня нет, кроме того, что помыли хреновато с разводами. Но через пару километров это уже не имело значения
Сегодня прошел ТО-1 в АМК-Екатеринбург. Выбрал его т.к. там пускают в ремзону да и авто там покупал. По времени все заняло около 2.5 часов. Стоимость 2310р. расходники мои (масло и масляный фильтр). Сделали по-моему все: поменяли масло, отрегулировали коробку (т.к. первая и вторая передачи включались плохо), сход-развал, проверили электрику. Да! Автомобиль предлагали не мыть не такой он был и грязный, но сам настоял чтоб хотя бы экспресс сделали (хотел помыть полностью) + 120р.
Масло - 1328р.
Фильтр масляный - 81р.
Мойка - 120р.
ТО-1 - 2310р.
Итого: 3839р.
Впринципе всем доволен, отношение нормальное.
Сегодня решил проверить уровень масла, вдруг долить нужно. Заглянул, а там на миллиметров 10 выше отметки максимум. Вот думаю сливать или так оставить???
Сегодня решил проверить уровень масла, вдруг долить нужно. Заглянул, а там на миллиметров 10 выше отметки максимум. Вот думаю сливать или так оставить???
Не парься, само уйдет