motobest, мне вот че интересно.. Наши компрессоры с изменямой производительностью или же с постоянной???
Компрессоры на Приорах с постояным рабочим объемом.
Постоянная производительность и постоянный объем - вещи разные.
У нас компрессоры с постоянным рабочим объемом. Поэтому в Приоровских кондеях производительность регулируется не изменением рабочего объема, а периодическими включениями и отключениями электромагнитной муфты и зависит от числа оборотов двигателя.
Последний раз редактировалось motobest; 24.03.2012 в 08:15.
Это как? Ну так-то изменяется в зависимости от оборотов.
это типа поддерживание компрессором требуемого отпределенного давления без отключения сего.. т.е компрессор работает постоянно..
короче я сам не очень разбираюсь
Компрессоры на Приорах с постояным рабочим объемом.
Постоянная производительность и постоянный объем - вещи разные.
У нас компрессоры с постоянным рабочим объемом. Поэтому в Приоровских кондеях производительность регулируется не изменением рабочего объема, а периодическими включениями и отключениями электромагнитной муфты и зависит от числа оборотов двигателя.
я так и думал.. были бы регулируемые не было бы резкого включения и отбора большого кол-вомощности, а работало постоянно с постоянной не большой нагрузкой на двигло.. было бы комфортнее ездить.
Последний раз редактировалось Region116rus; 24.03.2012 в 11:31.
я так и думал.. были бы регулируемые не было бы резкого включения и отбора большого кол-вомощности, а работало постоянно с постоянной не большой нагрузкой на двигло.. было бы комфортнее ездить.
Конечно было бы комфортнее и климатконтроль был бы более навороченный.
Но тогда кондей был бы и значительно дороже.
Вредно ли попадания брызг весенней талой воды на компрессор как например на гену..Кто как думает, или у кого есть факты.
Ну, чтобы до гены вода попала нужно хорошо так въехать в лужу, гена должен рассчитан быть на попадание воды, а компрессор вообще герметичен, больше вреда вода приносит попадая в тормозную систему, замедление ухудшается и то пока не просохнут, я даже как то не задумывался по этому поводу,и вам советую не ломать голову, хоть и Lada но не дураками делана))) удачи на дорогах!
Вредно ли попадания брызг весенней талой воды на компрессор как например на гену..Кто как думает, или у кого есть факты.
Весной под капотом воды полно. И это все просчитано на заводе. Избавиться от этого проблематично, но можно - если не гонять по лужам, изображая катер.
И потом, при мытье движка вода тоже везде попадает.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"