Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 11:59   #271
Dzem
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Dzem не успел проявить себя
Ответ: паук

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Для января 7.2 а не для БОШа.
я в курсе спасибо=)
Dzem вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 12:01   #272
zuchara
Забанен

Вес репутации: 0
zuchara не успел проявить себя

скажите, пожалуйста, если паук ставить, то и всю выхлопную систему, соотвественно, правильно??? от этого потом автомобиль издаёт звенящий звук от интенсивного разгона???
zuchara вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 15:38   #273
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zuchara Посмотреть сообщение
скажите, пожалуйста, если паук ставить, то и всю выхлопную систему, соотвественно, правильно??? от этого потом автомобиль издаёт звенящий звук от интенсивного разгона???
Нет..
Вверх
Старый 10.09.2009, 16:11   #274
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от zuchara Посмотреть сообщение
Нет, менять всю не обязательно. Минимум - это доработать штатный резонатор. См. страницы ранее, есть фото. Или же да, менять резонатор вместе с глушителем или глушитель стоковый оставить. Я сам сейчас езжу с пауком и резонатором другим, а глушитель - сток. Уже отписывал, повторюсь, по личным ощущениям звук стал тише, чем с катализатором.
Алексей_pnz вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 19:12   #275
zuchara
Забанен

Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
Нет, менять всю не обязательно. Минимум - это доработать штатный резонатор. См. страницы ранее, есть фото. Или же да, менять резонатор вместе с глушителем или глушитель стоковый оставить. Я сам сейчас езжу с пауком и резонатором другим, а глушитель - сток. Уже отписывал, повторюсь, по личным ощущениям звук стал тише, чем с катализатором.
это здорово,что тише, а не громче!!! а какой смысл паука и резонатора, чтоб тише работал авто??? просто, я думал, что улучшает выдох авто!!!
zuchara вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 19:12   #276
zuchara
Забанен

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Нет..
а что ж тогда издаёт этот неприятный звук???
zuchara вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 20:55   #277
Frol
Новичок

Frol не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
От многих слышал что шьются, чет не пойму, кто врет
бош шьются нормально.. нужно там впаять помойму 2 резистора... на чиптюнинг ру есть инфа помойму как и че делать
Frol вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 21:04   #278
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
бош шьются нормально.. нужно там впаять помойму 2 резистора... на чиптюнинг ру есть инфа помойму как и че делать
Чушь! Не надо там ничего паять если есть соответствующее оборудование. Мне БОШ шили 4 раза даже не снимая с машины.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 21:06   #279
Frol
Новичок

Frol не успел проявить себя

ZIDANE07, бош шьется, как тут уже говорили нужно им пользоваться уметь.. насколько я знаю - январь лучше тем, что во первых он двухрежимный, во вторых выше быстродействие... т.е. бошом не так сильно можно поднимать обороты как на январе..
Frol вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 21:47   #280
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
бош шьется, как тут уже говорили нужно им пользоваться уметь.. насколько я знаю - январь лучше тем, что во первых он двухрежимный, во вторых выше быстродействие... т.е. бошом не так сильно можно поднимать обороты как на январе..
спасибо милый человек!!!! а то я не знал :biggrin:

Вверх
Закрытая тема