скажите, пожалуйста, если паук ставить, то и всю выхлопную систему, соотвественно, правильно??? от этого потом автомобиль издаёт звенящий звук от интенсивного разгона???
скажите, пожалуйста, если паук ставить, то и всю выхлопную систему, соотвественно, правильно??? от этого потом автомобиль издаёт звенящий звук от интенсивного разгона???
Нет, менять всю не обязательно. Минимум - это доработать штатный резонатор. См. страницы ранее, есть фото. Или же да, менять резонатор вместе с глушителем или глушитель стоковый оставить. Я сам сейчас езжу с пауком и резонатором другим, а глушитель - сток. Уже отписывал, повторюсь, по личным ощущениям звук стал тише, чем с катализатором.
Нет, менять всю не обязательно. Минимум - это доработать штатный резонатор. См. страницы ранее, есть фото. Или же да, менять резонатор вместе с глушителем или глушитель стоковый оставить. Я сам сейчас езжу с пауком и резонатором другим, а глушитель - сток. Уже отписывал, повторюсь, по личным ощущениям звук стал тише, чем с катализатором.
это здорово,что тише, а не громче!!! а какой смысл паука и резонатора, чтоб тише работал авто??? просто, я думал, что улучшает выдох авто!!!
ZIDANE07, бош шьется, как тут уже говорили нужно им пользоваться уметь.. насколько я знаю - январь лучше тем, что во первых он двухрежимный, во вторых выше быстродействие... т.е. бошом не так сильно можно поднимать обороты как на январе..
бош шьется, как тут уже говорили нужно им пользоваться уметь.. насколько я знаю - январь лучше тем, что во первых он двухрежимный, во вторых выше быстродействие... т.е. бошом не так сильно можно поднимать обороты как на январе..
спасибо милый человек!!!! а то я не знал :biggrin: