Re: Доработка передней тормозной системы, часть 2.
У меня вообще нигде не трет ))))
Поэтому не хочу сильно большие проставки !!! Мне даже 3 мм хватит чтоб диск не уперся в супорт ! Но не нашел поэтому купил 5 мм за 160 руб , качество Г...
Завтра съежу на рынок куплю от промы 11 мм .
Боюсь что сзади тереть начнет . Куплю два попробую сзади если не будет тереть то потом докуплю .
Шланги надо какие нить универсальные купить подобрать что нить .
kulibin, Это 14е или 15е. У меня такие 14е стояли на 12ке с колодками АТЕ - не понравилось, диски быстро пошли микротрещинами. Может конечно подделка попалась, хотя и коробка и все цифры похожи очень.
Я не спорю говорю как есть , че мне спорить то , не трут вообще нигде ни спереди , ни сзади .
Проставки нужны так как диск колесный упирается в супорт !
ar4i242, уникально. У меня зима терла 175/65 R 14 при выворотах максимальных(кастор был за 3). У тебя не трет 205/45/16. Просто уникально.
Протавки стоят для резины, чтоб не терло. Следы трения до установки проставки, на фото.
Последний раз редактировалось yklon; 30.08.2013 в 00:18.
Цитата:
Сообщение от yklon
ar4i242, уникально. У меня зима терла 175/65 R 14 при выворотах максимальных(кастор был за 3). У тебя не трет 205/45/16. Просто уникально.
Протавки стоят для резины, чтоб не терло. Следы трения до установки проставки, на фото.
ничего уникального, разница, очевидно в вылете дисков и углах установки подвески. Не забывай, чем больше проставки, тем больше плечо обкатки, что чревато хренвой управляемостью. Проставки должны быть минимальны и обязательно после них сход-развал. У меня тоже трёт 195/55r15 при вывороте, но пусть уж трёт, чем руль рвётся в разные стороны
Ну и кто тут опять недоволен передними тормозами Торнадо-14?
Настраивал себя снова, тормозили многократно со 190км/ч в нуль. Диски красные были в ночи. Всё работает как часы!