darkline, ну да, в Ситилинке дороже на 1 тыс. в других, скорее всего, еще больше. я вот только за проц. переживаю- не сильно древний?) видюха вроде дискретная на гиг.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от darkline
для каких целей ноут?
в подарок челу, у которого все еще не было никаких ПЭВМ)
Меня переполняют эмоции возмущения. Как и писал ранее, решил сменить стаховую компанию. Базовая цена моего полиса около 2400, но ВСК добровольно принудительно пытаются навязать страхование жизни, послал их лесом. В других пока что не был, но ситуация будет схожей, но меня просто так не взять, ещё повоюю.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда...
+79063119039
Интуиция – это способность головы чуять *опой.
Добавлено через 13 минут http://www.citilink.ru/catalog/compu...ebooks/791937/
проц то всяко лучше будет)))
если сравнивать эти две модели, я бы выделил плюсы леново: отличная островная клавиатура, алюминиевая накладка. Из минусов никудышная батарейка.
mrmarx, если что у меня есть клубная карта, по ней вроде скидка предусмотрена
Добавлено через 2 минуты
Посмотрел я дешёвые буки, там либо проц норм, карта г..., либо наоборот. Поэтому если чел не будет играть вообще, то и встроенной карты хватит.
Добавлено через 2 минуты
Как пользователь Леново G575 с 3 годовалым стажем пожалуй соглашусь с Пчёлом, батарея немного слабовата. В остальном без нареканий. Не думал, что смогу на нем играть в Танки, а Егор сейчас на нем прокатывает Assasina)))