Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 14:02   #271
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада приора, рестайлинг 2013 года

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
задняя балка в минус 1 градус!!
откуда информация? Мне кажется об этом трубили бы во все стороны при запуске рейстайлинга
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 16:29   #272
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
стойки как раз и не работали на отбой, бухая после лежаков.
рейка 3.1 у меня уже два года стоит. на работу подвески никак не влияет.
а наконечники грантовские (они же белмаг), конечно, сильно изменили работу подвески.
вот по поводу заднего развала в -1гр. - инфу в студию!

Добавлено через 59 секунд

сильное заявление.
рейка 3,1 у тебя с завода стоит???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eaglex Посмотреть сообщение
На обновленной приоре в люксе то БК сильно урезан, температуру не посмотреть точную, а на 23-й да, было на ходу около 82, я все хотел на сервис заехать, думал термостат дурной попался - не на 90°, а на 82-83°. Так и не съездил... А походу это не баг, а фича такая, что температура снижена?
при чем тут бк на новой приоре??? у меня приора 2010 года и стоит БК штат матрикс, вот по нему и показывает 82 градуса, а на новой приоре я просто обратил внимание, что выехали из салона, проехали пару км, и температура показывала около 90, какая точно сказать не могу

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
У меня с 11-го года уже стоят.

Не стоило таких громких слов...

http://www.priorovod.ru/showthread.p...43#post2283843
По изменениям слышал пока только это:
нуу вам то виднее!! я написал то что узрел и то что ощутил прокатившись на ней, а как далее будут развиваться события мне неизвестно, сравнивал со своей приорой 2010 года
и кстати металл инкар это прамо, есть еще и пекар читайте http://tdpekar.ru/catalog/cooling/

Последний раз редактировалось centrumnsk; 07.01.2014 в 16:47.
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 16:37   #273
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я написал то что узрел и то что ощутил прокатившись на ней
Т.е. то, что на приоре новейшие аморты с измененной характеристикой и то, что они стали двухстороннего действия можно смело толкать в массы? Рассказать соседям по гаражу почаще орудуя словосочетаниями "мля буду", "я ощутил"?
becool вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 16:48   #274
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Т.е. то, что на приоре новейшие аморты с измененной характеристикой и то, что они стали двухстороннего действия можно смело толкать в массы? Рассказать соседям по гаражу почаще орудуя словосочетаниями "мля буду", "я ощутил"?
про это сказали менеджеры при продаже авто, а более http://top-speed-cars.ru/avto-2/vaz/...oto-video.html

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Рассказать соседям по гаражу почаще орудуя словосочетаниями "мля буду", "я ощутил"?
разговор закончен
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 17:00   #275
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
про это сказали менеджеры
centrumnsk, поверь мне, грош цена их россказням! И это касается не только амортизаторов приоры...
Цитата:
а более
Всё, что узрел про подвеску:
Цитата:
обновленная Лада Приора получила модернизацию передней и задней подвесок, в которых заменены были эластичные элементы стоек амортизаторов
Цитата:
разговор закончен
Чё как маленький, наговорил ерунды, а как только всё опровергли - так разговор окончен? Надо может следить за тем, что излагаешь, нет?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
металл инкар это прамо
В смысле?
becool вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexiy (07.01.2014), Maxi_Mus (07.01.2014)
Старый 07.01.2014, 20:11   #276
Nazar V
Новичок

Автомобиль: Ваз 21101
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Nazar V не успел проявить себя

Может, не в тему, но всё же, кто-нидь в курсе, можно ли поставить 2din магнитолу в "норме", - не внушают меня понты, которые стоят в "люксе", а именно мультимедиа с 7-дюймовым монитором и родными колонками . Просто слышал, что не входит "не родная" 2din магнитола в рамку ...
Nazar V вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 20:13   #277
Petrovich24
Освоившийся

Изображений: 2
Вес репутации: 16
Petrovich24 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nazar V Посмотреть сообщение
Может, не в тему, но всё же, кто-нидь в курсе, можно ли поставить 2din магнитолу в "норме", - не внушают меня понты, которые стоят в "люксе", а именно мультимедиа с 7-дюймовым монитором и родными колонками . Просто слышал, что не входит "не родная" 2din магнитола в рамку ...
Конечно. Или выпиливаешь перегородку или покупаешь центральную накладку под 2-дин. У меня знакомые выпиливали, делов час.
Petrovich24 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 20:27   #278
Nazar V
Новичок

Цитата:
Сообщение от Petrovich24 Посмотреть сообщение
Конечно. Или выпиливаешь перегородку или покупаешь центральную накладку под 2-дин. У меня знакомые выпиливали, делов час.
Неее, я немного не про то ! Я имел в виду, что рамка имеет форму трапеции, а не прямоугльник, - и именно поэтому, вроде, не становится ... не знаю насколько правда, - слышал так ...
Nazar V вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 20:30   #279
Petrovich24
Освоившийся

Изображений: 2
Вес репутации: 16
Petrovich24 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nazar V Посмотреть сообщение
Неее, я немного не про то ! Я имел в виду, что рамка имеет форму трапеции, а не прямоугльник, - и именно поэтому, вроде, не становится ... не знаю насколько правда, - слышал так ...

Да нет, она прямоугольная. вот такая.
Petrovich24 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2014, 20:34   #280
Nazar V
Новичок

Цитата:
Сообщение от Petrovich24 Посмотреть сообщение

Да нет, она прямоугольная. вот такая.
Спасибо зо наглядный ответ !!! думаю, норму взять и самому напичкать нормальной музой ...
Nazar V вне форума  
Вверх
Закрытая тема