стойки как раз и не работали на отбой, бухая после лежаков.
рейка 3.1 у меня уже два года стоит. на работу подвески никак не влияет.
а наконечники грантовские (они же белмаг), конечно, сильно изменили работу подвески.
вот по поводу заднего развала в -1гр. - инфу в студию!
Добавлено через 59 секунд
сильное заявление.
рейка 3,1 у тебя с завода стоит???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eaglex
На обновленной приоре в люксе то БК сильно урезан, температуру не посмотреть точную, а на 23-й да, было на ходу около 82, я все хотел на сервис заехать, думал термостат дурной попался - не на 90°, а на 82-83°. Так и не съездил... А походу это не баг, а фича такая, что температура снижена?
при чем тут бк на новой приоре??? у меня приора 2010 года и стоит БК штат матрикс, вот по нему и показывает 82 градуса, а на новой приоре я просто обратил внимание, что выехали из салона, проехали пару км, и температура показывала около 90, какая точно сказать не могу
нуу вам то виднее!! я написал то что узрел и то что ощутил прокатившись на ней, а как далее будут развиваться события мне неизвестно, сравнивал со своей приорой 2010 года
и кстати металл инкар это прамо, есть еще и пекар читайте http://tdpekar.ru/catalog/cooling/
Последний раз редактировалось centrumnsk; 07.01.2014 в 16:47.
я написал то что узрел и то что ощутил прокатившись на ней
Т.е. то, что на приоре новейшие аморты с измененной характеристикой и то, что они стали двухстороннего действия можно смело толкать в массы? Рассказать соседям по гаражу почаще орудуя словосочетаниями "мля буду", "я ощутил"?
Т.е. то, что на приоре новейшие аморты с измененной характеристикой и то, что они стали двухстороннего действия можно смело толкать в массы? Рассказать соседям по гаражу почаще орудуя словосочетаниями "мля буду", "я ощутил"?
Может, не в тему, но всё же, кто-нидь в курсе, можно ли поставить 2din магнитолу в "норме", - не внушают меня понты, которые стоят в "люксе", а именно мультимедиа с 7-дюймовым монитором и родными колонками . Просто слышал, что не входит "не родная" 2din магнитола в рамку ...
Может, не в тему, но всё же, кто-нидь в курсе, можно ли поставить 2din магнитолу в "норме", - не внушают меня понты, которые стоят в "люксе", а именно мультимедиа с 7-дюймовым монитором и родными колонками . Просто слышал, что не входит "не родная" 2din магнитола в рамку ...
Конечно. Или выпиливаешь перегородку или покупаешь центральную накладку под 2-дин. У меня знакомые выпиливали, делов час.
Конечно. Или выпиливаешь перегородку или покупаешь центральную накладку под 2-дин. У меня знакомые выпиливали, делов час.
Неее, я немного не про то ! Я имел в виду, что рамка имеет форму трапеции, а не прямоугльник, - и именно поэтому, вроде, не становится ... не знаю насколько правда, - слышал так ...
Неее, я немного не про то ! Я имел в виду, что рамка имеет форму трапеции, а не прямоугльник, - и именно поэтому, вроде, не становится ... не знаю насколько правда, - слышал так ...