Позвольте и мне высказаться, если рассматривать из липучек резину, то Bridgestone blizzak revo GZ самый лучший выбор, минусов замечено не было.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
По мне так Бридж одна из самых понятных фирм, отъездил много на ней, лето зима, нареканий нет. Отец ездит, жена ездит, сестра на пежо (штатная) все норм.
За этот период разочаровал, кордиант лето, зима якохама, контик лето, гиславед (лето), кумхо (лето, штатная на лачетти, полное гав.о), в Греции мишлен не помню какой (лето, что то там с зелеными технологиями связано) полный отстой.
Это я про летний Энерджи ХМ-2
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
NeG-56, вот кстати мой отзыв о бриджах, когда я первый сезон на ней откатал.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
В 2012 году примерно за эту же цену брал. Комплект Колесо+литой диск обошелся примерно в 18-19 тр.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...