tst2, ты хоть сам-то смотрел, что за ссылки постишь?
Первая - грузинский сайт. О "независимости" грузинских сми можно говорить только в том же ключе, что и о современных укропистанских. Там ещё и не такого напишут. Удивлён, кстати, что не написали про то, как абхазцы едят младенцев по три в день... Странно...
soulmaster, наберите в Яндексе "рабство в Абхазии" и выберите ссылку по вкусу. Эта, например, тоже не нравится? Или эта? А потом для сравнения наберите в Яндексе "рабство в татарстане" и сравните объёмы информации. А уж выводы каждый делает сам.
tst2, опять же, сама тема двигалась в ростовской области (согласно ссылкам).
Я не спорю, возможно там есть подобная тема в каких-то масштабах, но, кмк, с приведением Абхазии и ЮО к общему знаменателю, проблема будет нивелирована до общероссийского уровня.
Так вот всех отдыхающих там предупреждали не поддаваться ни на какие заманухи и не пересекать границу с Абхазией.
Фигня это все. В 2009 ездили в отпуск в Абхазию (за Сухуми километров 40-50, куда-то под Очемчиру, вроде, пансионат "Эвкалиптовая роща") вполне себе нормально было, нет, некоторые сложности были, но вполне решаемые (и то все сложности связаны были с дальностью места), а кто ближе был Гагры там всякие, Рицы, Афоны, Пицунды так и вообще все хорошо, только народу как шпрот в банке.
Ну здраааааааасте-приехали, Андрюх, ты чё!
Вся Казань туй сабанила в поте лица всю субботу Не до курских праворульщиков им было
Позвонил бы, я б перед тобой трафик посоздавал ))))
Понятно. ))) Позвонить мысль была, только времени не было. Залетел на пивзавод, разгрузился и обратно. И эта, я на леворульной газели был, если че. )))
tst2, опять же, сама тема двигалась в ростовской области (согласно ссылкам).
Я не спорю, возможно там есть подобная тема в каких-то масштабах, но, кмк, с приведением Абхазии и ЮО к общему знаменателю, проблема будет нивелирована до общероссийского уровня.
Да такая тема может быть в любом приграничном регионе, ну кроме приграничного с Китаем, там своих хватает.
В том что люди пропадают ничего удивительного нет, кого то убьют кто то сам утонет или разобьется, потом нароют факт пропажи из за хищения 2 человек из 100 000 туристов и вуаля, новость, палка органам, Пиар акция соседним курортам. Я бы больше остерегался ездить по местному Дагестану и Чечне.
Добавлено через 3 минуты tst2, вот кстати пример ссылки нормальной http://ufo.mvd.ru/novosti/item/727027/
Думаю это и есть основание слухов. Не туристы заметь, а люди которые поехали на заработок, если было бы чуть больше информации, можно было бы предположить, что пъянь вывозили, которую искать никто не будет.
Добавлено через 5 минут Rishat_M, много у вас гостей на такие мероприятия принято приглашать? И если не секрет сколько у тебя было?
Ну по сути, сколько сможешь накормить. У нас как правило на никах приглашают в основном старшее поколение, а на свадьбу так сказать "молодёжь". На никахе было немного, 30 человек. На свадьбу зовём самых близких где-то около 65-70человек. Узкий круг, так сказать.
наберите в Яндексе "рабство в Абхазии" и выберите ссылку по вкусу.
Я вам советую набрать "рабство в Турции" и после этого отговаривать всех знакомых ездить в Турцию ))
Добавлено через 17 минут
Добавлено через 12 минут
Цирк продолжается: Министерство иностранных дел Украины будет требовать от Вены объяснений по поводу визита в Австрию президента Российской Федерации Владимира Путина.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/238945/