Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...
Цитата:
Сообщение от Serg901
Чему? Я там ни причем, моего мало - больше взято от других.
Да ну!!!
Всю эту инфу собрать, проверить на себе, сделать правильные выводы-много стоит! В Воронеже например минимум 2 человека гоняют с переделками в СОД по твоему сценарию! Ну это только кого я знаю, а сколько я не знаю!!! Скромняга!
Сообщение от Serg901
Чему? Я там ни причем, моего мало - больше взято от других.
Не надо ля-ля. Не прибедняйся Сереж. ))
Цитата:
Сообщение от Serg901
Да как обычно никто не против, но вот участвовать желающих не наблюдается. В совке народ был легче на подъем. Похоже вырождаемся, в пендосов превращаемся - шопинг на первом месте.
Согласен! Поколение долбое...в захватило весь мир. Мать их... И их смартфоны (компьютеры)... В ванне (в дороге, за рулем, в постели, в самолете, на параше, в лесу за грибами, на рыбалке...) с ними сидят и моются (со смартфонами). Дебилы млять, с руками как у иноплатенян... )))
Сообщение от Foland11
И их смартфоны
Покрутил в руках, здоровый, пока номер наберёшь, короче достал старый самсунг-раскладушку и хай с ним. Зазвонил - открыл и базарь. А то пока из чехла достанешь, пока по экрану правильно проведёшь. Сын меня не понимает, другое поколение!
Сообщение от сом
Покрутил в руках, здоровый, пока номер наберёшь, короче достал старый самсунг-раскладушку и хай с ним. Зазвонил - открыл и базарь. А то пока из чехла достанешь, пока по экрану правильно проведёшь. Сын меня не понимает, другое поколение!
Да ладно уж вам, смартфон тоже полезная вещь если с умом его использовать.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Дебилы...
А у меня дома нета нет .Зло это.Самоограничение признак сформировавшейся личности.А телефон я своей купил пусть заряжает. Я по 2 недели не заряжаю своё( ведро).Все в меру приемлю в любых видах,пиво в ведре,водку в чайнике.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Да ладно уж вам, смартфон тоже полезная вещь если с умом его использовать.
Да я не спорю, просто у меня фотик в бардачке, навигатор тоже(поломался правда сейчас), а звонилка нужна маленькая, простая и удобная! Мой частный случай.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У моей глубины реки и грибы .О как
О как!))) Чёт я не понял про чё ты))))