Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Из старого вся ходовая и рулевая и тормозная аля 2108-2110. Кпп по железу ни разу не новая, новый только привод переключения, звуки ее работы с годами только хуже, а не наоборот. Тоже самое с выхлопной системой, которая стала только хуже.
Как я понимаю,вы не работаете на заводе или не ездили на новых автомобилях производства АВТОВАЗ, а значит не нужно утверждать того чего не знаете. По поводу ходовой разница есть может и не столь существенная ( чуть жестче амортизаторы и в новых изменели буферы сжатия), рулевая рейка 3,1 оборота покрайней мере на люксе, КПП как раз таки хорошо изменили синхронизаторы привод изменили вторичный вал теперь способный выдерживать нагрузки до 120 л.с. эта коробка в будущем будет на весте, блок двигателя старый но измененный выпуск реально работает, на низах машина лучше тянет.
ixuss, ни кто, кроме Вас и не говорил, что ВАЗ гавно...
Я лишь говорю про ценообразование нашей машины...
А по поводу много нового, то как это часто бывает, автоваз что-то сделает, и сует это во все машины, придумали для калины, внедрили в приору, причем судя по стоимости, он включает далеко не себестоимость разработки... И как была новость про себестоимость гранты, я думаю это правда, если брать масштабы производства, а не простую сборку в гараже...
Впрочем не хочется продолжать этот разговор в теме про АМТ, лучше в другой продолжить подобные разговоры, а тут следить за машиной на новой коробке...
Почему ниссан взял гранту изменил часть деталей и по цене она такая как гранта
Что он там изменил в гранте? Шильдики другие повесил? А ценнике прибавил. Вот тут и вопрос: а почему и за счет чего прибавил?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
И как была новость про себестоимость гранты, я думаю это правда
Про себестоимость гранты в 55 тыс. полный бред. Там шины/диски только в 10 выйдут.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ну пусть меньше. Но и не за 5 рублей же. Себестоимость колеса как бы тоже есть, да и поставщик (не обязательно производитель) тоже навар иметь хочет.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Сорри за оффтоп.
Уважаемый, VitoKorleone, когда тебя лично то успели достать? И главное до куда достали то? Ты первый день на форуме, а тебя
Цитата:
Сообщение от VitoKorleone
уже достали
.
Цитата:
Про машину узнать хочется
ну так читай, узнавай, спрашивай. Кто ж мешает то?
Цитата:
тирады бессмыслицы
Смысл этой, как ты выразился, "тирады" есть, по крайней мере, для тех, кто в ней (тираде) участвует.
Ну отвлеклись немножко от темы, бывает. Модератор, если сочтет нужным, почистит от оффтопа и, при необходимости, раздаст горчишники.
Сорри за оффтоп.
Уважаемый, VitoKorleone, когда тебя лично то успели достать? И главное до куда достали то? Ты первый день на форуме, а тебя
.
ну так читай, узнавай, спрашивай. Кто ж мешает то?
Смысл этой, как ты выразился, "тирады" есть, по крайней мере, для тех, кто в ней (тираде) участвует.
Ну отвлеклись немножко от темы, бывает. Модератор, если сочтет нужным, почистит от оффтопа и, при необходимости, раздаст горчишники.
В нашем доме прошу не выражаться, на нашем форуме есть дамы, которых мы очень уважаем.
Не обессудьте уважаемые.Никого не хотел огорчить и задеть,тем более дам.Продолжаю с интересом читать опыт,так сказать, первых владельцев Priora АМТ, за чем сюда собственно пожаловал.
Не обессудьте уважаемые.Никого не хотел огорчить и задеть,тем более дам.Продолжаю с интересом читать опыт,так сказать, первых владельцев Priora АМТ, за чем сюда собственно пожаловал
Но это другое дело, милости просим увожаемый VitoKorleone.