Foland11, Больше всего понравилось Фото ,шестое снизу Японские кошки. Представляю приезжаю на дачу и меня встречает такая стая.
Сегодня заехал в один магазин Эконом,беру всегда там Куриные головы по 37 руб за кг. На рынке и в других магазинах от 40 до 45 руб. И такая цена считай держалась весь2015 год
Что вижу,глазам не поверил цена 30 руб за кг. И видать только привезли или сами в магазине размораживают и разлаживают в пакеты-не мороженные без льда. Купил сразу все 15 кг что были,благо зима сложил в гараже.
Вожу своим на дачу кашу с голов и по головке две на закуску на данный момент 10 штук котиков и четыре сидят ждут одни и те же, пока уеду(пришлые).
Foland11, Зима не такая уж морозная,надеюсь все оставшиеся выживут. Сегодня солнце и -2,поели они и начали играться,по деревьям лазить друг за дружкой и старая мама(кошка) первая на дерево, учит.
Тут не знаю что с домашним котом делать ,уже семь месяцев. От острижки коготков на лапах я его сберег не дал. Жена хочет кастрировать я против. Говорю на дачу с мая месяца поедет,она ни в какую будет дома(сбежит, пропадет).
Тут не знаю что с домашним котом делать ,уже семь месяцев. От острижки коготков на лапах я его сберег не дал. Жена хочет кастрировать я против. Говорю на дачу с мая месяца поедет,она ни в какую будет дома(сбежит, пропадет).
Когти - хрен с ними... А вот кастрировать? Если кот будет сидеть дома всегда - нужно. Он будет спокойно себя вести, территорию метить не станет и невесты ему будут безразличны. Иначе будет пшикать постоянно или еще чего похуже. Если на дачу вывозить постоянно, может и получше будет, если вдует кому. Но на даче есть риск, что потеряется или пропадет. Кот же! ))
Тут такая история,я на даче живу и ночую с тестем(на разных этажах,а то написал и понял) .Теща и жена приезжают на выходные,вот она и говорит будет с котом приезжать и будет кот домашний сидеть на поводке(фантазирует)короче будет за ним присматривать. Как получится покажет время.
Кота жалко потерять такого,сейчас только пол часа поиграли с ним в Конфетку,успокоился лег(смотрите видио пост 238). Хвост как у Белки,мерил 40 см и пушистый,кончик заворачивается.
Жена утром собирается на работу,он приносит со своего коробка с игрушками конфетку и ложит,чтоб покидала. Нет начинает ее кусать за ноги,чтоб кидала. Вот так развлекается. леха=60, Я как то брал лапки куриные,но там котам и жрать не чего. В головах,особенно попадаются с остатками шкуры от шеи мяса много. Хожу как дурак выбираю с остатками шеи и чтоб помягче была мозговая кость по рынку,но продавщицы уже знают меня,сами говорят какие головы(они же фасуют). Сейчас морозы молока не даю с хлебом,сыплю им на вечер сухой собачий корм(он дешевле). Вот такое хозяйство. Дачу проверять все равно надо,чувствую времена настают тревожные.
Вася75, кота кастрируют в полтора года, пока созреет. Я своего кастрировал в 10 месяцев. Дома еще две кошки, одна загуляла он как учуял в панике был пипец. Пришлось везти в к врачу. Щас просто душка
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"