Ну вот очередные думские идеи посетили министров.
1. Повысить пенсионный возраст.
2. Ввести еще один налог в 1% для перечисления в ПФ.
3. Работающим пенсионерам, выплачивать не всю пенсию.
Сдается мне что еще одна такая выходка и все окончательно положат на эти пенсионные отчисления! Работать будут без договора, тем самым получая больше денег. Потом получат свою минималку (все равно сумма одна что так что так), и продолжат работать без договора уже на пенсии!
Может кто похвастается(с 1966г.рождения), сколько у него пенсионных накоплений, и в каких фондах они лежат, сколько в год набегает процентов.И будут платить минималку людям с 1966 г. рождения, или только то что будет у него перечисленно?
Вася75, вам до пенсии еще далеко, и за это время пенсионное законодательство очень много раз изменят. Всё зависит от наличия денег в бюджете. Будут деньги - будет достойная пенсия. Не будет денег - не будет пенсии. Не пытайтесь планировать то, на что вы не можете влиять. :-)
Люстрации на марше: Ведущего онколога Украины уволили прямо в операционной. "Сегодня была плановая операция, у пациентки рак. Оперировать должен был лучший украинский хирург-онколог, профессор Игорь Щепотин. У нас сложный случай и он был нашей надеждой. Однако, как только все было подготовлено для операции, уже наркоз сделали, все разрезы, врач должен был как раз начать свою работу... В этот момент в операционную ворвались, я их точно не знаю, одного фамилия Семиволос, и сообщили профессору о том, что тот уволен, чтобы он покинул операционную. Профессор вышел. Его выставили, а пациентка осталась лежать на столе. Вызвали милицию! После этого к нам прислали другого врача. И он нас не вел до сих пор", - сообщили родственники пациентки. http://vesti-ukr.com/zdorove/89191-v...v-operacionnoj
tst2, Мне пришлось оформляться на работу в г.Москва, в Су -155-2008г. Там был заведен порядок-с каждой зарплаты переводили, если не изменяет память 1 %. Короче проработал 2 месяца. Теперь с Москвы с какого-то не государственного фонда приходит каждый год письмо, за 2 месяца перевели-640 руб, за 6 лет набежало 20 руб.Вот , что интересно-мой пример конечно мелок, но все равно за 320руб в 2008 году можно было купить больше чем за 660 в 2015.