Они у всех на виду,не прикрывайся "хочешь верь,хочешьне верь"
Кто на виду? Мои знакомые? Очень сомневаюсь, т.к. они не публичные люди. ILV, мне не 5 лет, чтобы чем то прикрываться. Просто прими как факт, что такие люди есть. Фамилий и точных ЗП не называю (хотя знаю именно точные суммы до копеек) в силу ФЗ о персональных данных и ответственности за них.
Цитата:
Сообщение от ILV
приведи пример тех,кто много зарабатывает и ездит на вазах
Не совсем Ваз, но Раф 4 начала 2000-х, праворукая тойота корса какого то лохматого года, нексия - при ЗП свыше 100к (и не забываем, что мы далеко от Нерезиновой).
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ну не будут чиновники ездить на нашемарках. Прошло время черных волг. Была ссылка про Немцова и волги для депутатов. Так там от волги только кузов и название было.
Это туфта,там один березовский для себя заказал тюнинг авто в америке,остальные были серийные,немного улучшенные изнутри. А не удалось пересадить из за того,что не смогли мерсы продать
То ест социальное положение должно расти, а ашина остаться копейка и штаны штопанные
Тебе же уже сказали, что
Цитата:
Сообщение от tst2
Отношение к вещам не у всех одинаковое
Вот по твоим сообщениям я могу сказать, что имея денег на крузак - ты его непременно купишь.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Это туфта,там один березовский для себя заказал тюнинг авто в америке,остальные быди серийные,немного улучшенные изнутри
ну что за бред , показывали Гараж №9 (ГОН- так называемый ) от волги только Шкурка внешняя , все остальное либо американское либо японское начиная от салона кончая мотором и коробкой
Это туфта,там один березовский для себя заказал тюнинг авто в америке,остальные быди серийные,немного улучшенные изнутри
Да мне как то ровно на это, если честно. На стоковых они ездили или тюненых, я думаю, мы все равно достоверно никогда не узнаем.
Откуда ты можешь знать реальные цифры? Ты видел их расчетные листки? Или ОБС? Или по вакансиям/объявлениям?
А Вы никогда не жили в маленьких городах. Гы-гы-гы, какие наивные у Вас рассуждения. Я просто увалялся про расчетные листки, вакансии, объявления... Ой, блин...
Знаете, в чем фишка? В маленьких городках все друг друга знают. Всегда кто-то с кем-то вместе в школе учился, в детсад детей вместе водил, в яслях на соседних горшках сидел... Тут все все про друг друга знают. Кто как живет, какой доход, кто подонок и гавнюк а кто честный. Здесь другая жизнь, другие нравы.
Это туфта,там один березовский для себя заказал тюнинг авто в америке,остальные были серийные,немного улучшенные изнутри.
Вы так убежденно говорите, что не видел бы сам тех "Волг", поверил бы вам. При Лебеде у нас вся администрация края на таких каталась, начиная от мелких нач. отделов.